Катя на весну меня пишите, у меня сыроватки будет многт, я хочу свинок, хоия по полу не принципиально.Но одного.двоих одна боюсь.
На сегодня стоимость поросенка 1 головы - 1500 грн, а что будет на весну - посмотрим.
Поросят продаю кастрированных (хряков), приученных к корму и с рекомендациями по кормлению.
Девочки и мальчики, я очень хочу, чтоб вы ответили себе на один вопрос - кто будет резать ваших свинок ? - я конечно могу поработать киллером по вызову)))) - но боюсь, что цена на мясо получится … очень не скромная)))))
Так что, прежде чем приобретать моих монстриков - подумайте хорошо.
На весну не буду ни кого писать - практика показала - что это пустая трата времени (не обижайтесь) - я просто сообщу когда опорос, и когда родятся - и вот тогда вы мне напишите про резерв, сражу скажу - он будет платный - я их кормлю не слабо (только предстартер обошелся мне в 800 грн) так что я очень заинтересованна продать быстро - чтоб меня не съели))))
Если у кого есть вопросы - давайте создадим тему - и я на них с удовольствием отвечу - все математические расчеты у меня есть))))
Катя, а вы и свиней режете своими женскими ручками?
Она не режет, она их стреляет.
Это мы уже даже по видео смотрели) Но подумала, вдруг еще и режет…
А потом режет и разбирает. При этом командует: " Освободите мне операционное поле!"
Представила Катю с руЖжем ![]()
Меня очень интересует тема по содержанию свинок. Катя, если будет время, сделай отдельную темку —кормление, подстилка, медобслуживание. Я деда потихоньку настраиваю на весну (пока Баба Яга против, но вода камень точит)на пару поросяток . Но поскольку свинок никогда не держала, интересует все
Марина, берите! Сыворотка не пропадает! Я купила и безумно рада! Свинки - это шикарно. Мне больше нравится за ними ухаживать, чем за мускусами (про обычных уток вообще молчу!) или курами. Кушать насыпала, говняшки в ведро собрала, в туалет подсыпала опилки совком, соломки положила - все! Спокойно, тихо, мирно. Сухо и чисто. Почти как кролики)
Я ооооочень хочу, и именно у Кати, но без дедова согласия не могу —там надо пол бетонировать, я ж сама не справлюсь…
Да понятно, кто не хочет Катиных свинов, но мне ооочень далеко.
Ну во-первых не с ружья, а с пистолета.
И удивительного нет ни чего - как воспитали в мужском коллективе единственную девочку-дочку-внучку - в военной семье - то и получили))))
Я стреляю не просто хорошо, а очень хорошо, при том с разного оружия - муж меня считает приражденным экспертом в настройке оружия, особенно с оптическим прицелом… так что про киллера - я не шутила ![]()
А уж как я горло…того … а разбирать любую тушу - это только плохой ветеринар не разберет - быстро и с хорошим инструментом - у меня же все карты топографические (атлас анатомии животных) в голове забиты до автоматизма - издержки профессии ![]()
А вообще я белая и пушистая… плесень ![]()
А осмалить? Перед разбором? Кто?
Я и смолю ![]()
Правда очень люблю, когда группа поддержки приезжает ![]()
Тогда так отмоют - что тушка - как пупсик ![]()
и увезут пол свиньи, отмытой ![]()
Это точно, но перед этим я у них почти пол огорода собранного урожая увезла, еще и в баночках разложенного - у нас натуробмен ![]()
Так как дебаты по рационом не утихают, а всем хочется хороший рацион - анонсирую новые корма для периода высокой продуктивности и молодняка до 4-6 месяцев. Читайте в разделе “Торговая площадка” на днях новые темы.
И так , темы созданы:
Комбикорм для козлят стартовый (от 7 дней и до 4-6 месяцев)
Комбикорм для коз в период высокой продуктивности
Добро пожаловать ![]()
Это просто Супер новость! Когда можно приобрести “всё включено” в одном пакете и в одном месте, вине ломать голову над формулами, поиском, транспортными, и ТД.
Как только ехать за Бумером, я сразу у тебя и затариваюсь, ну и для бумер само собой нямку беру!
Для меня это уже минус один стресс…
Катя, хотела отчитаться вам по Карине
Две недели назад она стала мамой. В помете была одна козочка, вес 4 кг. Роды прошли легко, малышка выращивается под мамой, на сегодняшний день Карина дает около 2 литров вкусного молочка. Вымя красивой формы, дойки очень удобные. Вот несколько фотографий:
Катюша, спасибо вам большое за козочку и за рекомендации, которые вы даете нам на форуме! ![]()