Ферма "Шляхетна Коза", англо-нубійські кози. Anglo-nubian goats.

Да, знаю Нина, будет когда-то и у меня такая красота, но я в этом году поставила блок хомяку, хочу немного все переорганизовать и перевести животных домой, очень тяжело бегать нам на ферму, нет так - не тяжело, просто тяжело там постоянно присутствовать и держать под зорким маминм наблюдением и заботой козок, даже если будет наемный человек или два, то это меня не заменит и меня не успокоит, должна сама знать, что все хорошо и видеть и контролировать, поэтому в этом году у меня год продаж молодняка, оставлю только совсем чуток, а покупки на следующий год. Так Деду морозу и сказала :blush:

3 лайка

Строгая цензура всех лиших знаков - правила такие! :smirk:

2 лайка

Черные лебеди и белый павлин :heart_eyes:
Ещё маленькая часть стада :hugs:

28 лайков

Да, Людмила, это конечно сложно постоянно бегать или находится там.
Ухи черные появились у нас с прошлого года, раньше не было ни разу… странно, но и от Аалдерика и от Ричи…я догадываюсь от куда они, ну, не соседские же :joy:
Надо ещё раз фото предков полистать, убедиться…

7 лайков

Кстати в этом году три черноухих, девочка с молодой белой луной на лбу, мальчик чисто черный, и мальчик с белой панамкой.

7 лайков

Я не знаю, вот честно, все балдеют от пятнышек, а мне нравится классика, вот сколько смотрю черные то вообще улет, для меня во всем, серебрянные ухи тоже, но коричневые тоже очень мне нравятся, Риччи тоже ох и красавец, видела его в живую красота! Наверное это консерватизм в характере проявляется… :stuck_out_tongue_winking_eye: но вот нравятся они мне, хотя остальные тоже приятно для глаза, но если б стояли рядом черный и пятнашка, выбрала б черного… ну задатки по молочности тоже конечно были б на первом месте, но у вас это тяжело… выбрать звезд из звезд… эх сложно!

7 лайков

А мені подобається, чорний із серебряними вухами. Ото вище хлопчик , що довгі і такі широкі, як лєнти , ох і красавчик.

2 лайка

ну серебрянные ухи это тоже да…у меня от Зевсика девченка, такая… 75% будем следующей весной замуж выдавать, если попросится.

4 лайка

Людмила, как я вас понимаю. Знаете, как бы это дело вкуса с одной стороны. А объективно, когда видишь породистое животное, ухоженное , здоровое, так цвет действительно уже на втором плане.
Приходилось мне видеть породистых животных, хороших кровей, которые вообще не вызывают восхищение, и наоборот, животные не чистокровные, но настолько ухожены, что любо глянуть…
Поэтому, любовь это то чувство, которое мы можем отдавать и получать взамен много хороших эмоций…
За любовь! :clinking_glasses:

16 лайков

Да за любовь! :clinking_glasses: :heart:

6 лайков

Звучить, як тост. :+1::grin:

6 лайков

И выглядит тоже! :stuck_out_tongue_winking_eye: Присоединяйтесь! :wink:

6 лайков

Янголятка. А мені подобаються світлі, тому балдю від тої білої крохи, носик темний значить колір змінить з віком. СУПЕР. Вітаю з янголятами.

6 лайков

Дякую, Віктор, там в тої білої плямка на спині, мабуть, яблучко по животику мамі попало, коли по сусідських дворах збирали :joy:
Я пам’ятаю, що ми з вами поспілкуватися повинні, обіцяла. На днях Вам напишу. Ці дні були дуже насичені…

3 лайка

Добрый день, Нина, а какой фирмы вы отдаете предпочтение. Спасибо за информативный ликбез!

1 лайк

Покупаю комбикорм в ТД Бизарт.
Мне кажется, на сайте этих кормов нет.
Я работаю с менеджером
Елена, она очень приятна в общении, и профессионально все может объяснить, ответит на любой вопрос.
Даю скрин ее телефона и скрин страницы очень полезной вещи, которую всем рекомендую.
По кормам

• козлят я всегда кормлю этим кормом и зерносмесь.
  • Коз только в лактацию и совсем немного, при удоях выше 5 л, и рисках кетоза увеличиваю его дозу до 20 %.
    Брызгалка очень хорошая, используем для обработки ожога после обезроживания и профилактика копыт…ну и любые раны. Она не содержит антибиотик. Мы никогда не используем препараты с антибиотиком для козлят.
6 лайков

Сегодня как раз оплатила комбикорм, при получении могу показать…

5 лайков

Спасибочки, пошла изучаить.

1 лайк

Лучше позвонить, попросить сертификат, состав и ТД. У меня где-то есть, но честно, долго искать.
На сайте очень мало информации.
Да и кормов для коз вроде нет.
Лена все может рассказать и показать. Это их производство.

2 лайка

Отримала комбікорм.
Можливо фото не інформативне, ну тим не менше.

14 лайков