Черно-белый звездопад! Поздравляю! Еще на две звездочки стало больше!
Поздравляю с козодетками! Козочкам быстро восстановления и вкусного молочка.
Спасибо Оля, по-моему, у них все неплохо, а вот мне надо восстанавливаться…
Сейчас ещё неделю вторую побегать надо.
А вот с роженицами перерыв…
Хоть график можно сделать, а то как не зайду, новые козлята бегают…
Так прекрасно же, что бегают) Пусть все будет хорошо!
Конечно, прекрасно, как вы, Инна, сказали, звёздочки. Звёздочки не то слово, ещё всех не рассмотрела даже. Старшие, взрослеют, растут, такие разумахи, фото некогда сделать… На стены прыгают, сарай дрожит…
Последних даже не взвесила, все крупные, шустрые.
Пока что совсем нет сил о продажах давать обьявы, Инна, но когда немного выровняется, я посмотрю кто из форумчан возьмёт козлят и , конечно, рассчитаюсь с форуму. А то, люди пишут с ленты, реклама бесплатная получается…но я это компенсирую, как только будет ясность и силы.
Спасибо всем ещё раз. Волнительно, но радостно это все.
Ой,скільки упустила.З благополучними окотами,мамочкам молока багато доброго,діткам поскоріше оприділитися з новими сім’ями,а мамі і батьку здоров’я богатирського,щоб все це розгребти.Ви чудові,удачі Вам від серця.Діліться всім,що знаєте,що вмієте,в кожному з нас якесь раціональне зерно і посієте.
Поздравляю с малышней козодеток и благополучным окотом, всем крепкого здоровья.
Такие маленькие красивые ангелочки!
Очень красивые козлята, а УХИ - загляденье
Такі красунчики ушасті, дивляться, як питають де наша нова мама. Добрих і заботличих ручок найти для козляток. Ушки, як лєнти.
А я от черного балдю, представляю какой красавчик вырастет… эх! хотя белый доже шикарный, нежный парень.
Нина поздравляю! Парни достойные дети своих родителей, других и быть не могло. Пусть растут большими и продолжат молочные линий предков. хороших им ручек!
Так, Людмила, ввожу ясность
Черный принц с серебряными ушками, это очень рослый мальчик.
Двое, с черными и белыми ленточками, девочки
ну вот, заблудились в фото, то то я смотрю думаю мордахи как у девченок теперь понятно… Ну тогда с принцессами и принцем! Они в любом случае все шикарны! но черная принцесса меня доводит до инфаркта! Ну люблю я черных коз, просто от них без ума! Пусть растут все здоровенькими , а молочность у них в крови.
Не смогла ответить, пишут запрещённое слово я написала
Я так поняла,скрины запрещены(
Нет, скрин я скинула, а вот цитату Люды, со своим позитивным комментарием, написали, что текст содержит запрещённое слово.
Поэтому я скрин и сделала, то что писала.
Запрещенное слово - три восклицательных знака , и скобочки нельзя, и повторно больше одного знака.Я тоже не могла понять ,почему не пускает.
А козлятка у вас - нууу, прям слов нет , красотааа, да ещё и чёрненькие