Экономные кормушки для коз

А какой размер ячейки в сетке?

Похвастаюсь своей кормушкой из б.у битой бочки, осталось только корыто найти пошире, чтоб меньше на землю попадало:

Внутри бочки увесистый камень, чтоб не сбили любительницы прыгать.
Она планируется под навес. Т.к. боюсь, при дожде будет затекать. Но пока козочки не переехали из летнего лагеря к сараю, постоит тут.

15 лайков

Мои б уже катались на этой бочке по вольеру)

7 лайков

Таки да. Катались. Пришлось к дереву привязывать. Попробовали, не поддается, теперь относятся как к кормушке. (Пока ничего нового не придумали)

1 лайк

А я своими переделанными страшенно довольна! Один минус - теперь приходится подсыпать соломы практически каждый день. Ну да ничего, соломкой запаслись, есть и на покушать и на постелить :hugs:

2 лайка

А покажите,плиз:upside_down_face::slightly_smiling_face:

Дітки виросли і у нас залишилось дитяче ліжечко, щоб не стояло дарма ми його подарували козам. Вийшла хороша і зручна кормушка.

20 лайков

О,в нас теж така на літньому вигулі)Зручно,але вистачило лише на сезон,розламали майже )

ко мне на страничку зайди, там есть фото. Кста, не я придумала - кто-то из наших форумчан подобное сделал, а я подсмотрела

1 лайк

У нас были приспособлены боковушки от древних железных кроватей…помните были такие? Год прослужили, потом убрали, понадобились в другое место…но может кому идея пригодится

5 лайков

А с нее на пол много сыпется. У нас еще столик под такой кормушкой.

1 лайк

Наша кормушка для козочек

35 лайков

Шикарная кормушка. Даже кормовой стол, я бы сказала, и подход есть извне, идеальный вариант. Только козюлек маловато)

6 лайков

Да, это самый лучший вариант. Я тоже убедилась. Глубокая, широкая. Только мне нравится когда она ниже.

Лена, а сено измельченное что ли? По крайней мере на фото так видно

Сделала фото перед тем как насыпать свежее сено что б было видно суть кормушки))

2 лайка

Спасибо за тёплые слова)
В этом домике живут ещё три козки, но видимо они пошли уже отдыхать))

4 лайка

Мне тоже такие кормушки нравятся, но только у нас горизонтальные планки, мне так больше нравиться, более безопасно…

3 лайка

Аааа, то труха, недоїдки :crazy_face:
Мне иногда думается, что козы – бобры :joy: перетрощат и орут благим матом, шо мы такое не едим :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

О дааа!
В точку!

2 лайка

Вот такая кормушка у меня.Переносная.
Взрослые кушают с широкой стороны а малышы с торцевых сторон хоть пробуют везде голову всунуть.

32 лайка