ЭКОферма •Козырный двор•

клас ! обожнюю дивитися на малюків корсиків . особливо подобається корс в блакитному з великою білою груддю !

2 лайка

Лара как раз голубая девочка) Кстати по породе разрешается только на груди пятно белое. Если белое пятно есть ещё на другом месте то это уже считается брак породы и на выставках сразу дисквалификация.

Делюсь с вами фото маленького Джованни. Он чёрный парень) Здесь ему 1,5 месяца

26 лайков

У нас не полностью огорожен двор. Не так давно живём на этом месте, пришлось загороживаться со всех сторон. Соседи в этом не участвуют ни финансово, ни физически. Поэтому получается не так быстро, как хочется. Не хочу, чтоб собака выходила на улицу, и не хочу, чтоб была на привязи. И мне хочется алабая… Люблю я их. Хотя, муж против :pensive:.

9 лайков

Инна, в фейсбуке ищут дом аллабаю с Ивано-Франковска. Может он Ваш будущий охранник?

1 лайк

Вітаю з новосіллям. У мене чоловік теж був проти…а тепер наша алабайка “сама розумна і сама красива” по його словах. А для мене найголовніше у виборі собаки було любов до інших домашніх тварин. Козенятам і ягнятам вона вилизувала все і під хвостом :see_no_evil: З котами теж ідилія ,але чужі до нас не ходять. І в мене всю весну і літо був повний двір курчат і вона тільки охороняла їх. Моя думка тепер ,що алабай це найкраща собака для людей які тримають господарство.

25 лайков

Погоджуюся ! Це також одна з самих моїх любимих пород . І окрас алабая з чорною головою - це просто ідеал для мене !

4 лайка

Я боюсь брать взрослую собаку. Боюсь, ее справлюсь.Только щенка. Это же не болонка.

4 лайка

Леночка, извини, что на твоей странице диспутируем.

1 лайк

У меня были алабаи. Я знаю эту породу.

2 лайка

Ой вы что. Мне интересно читать. С удовольствием подискусирую с Вами)

Я це розумію , але я вже 100 років не була на виставках , останій раз десь в 2000 році з бульмастіфом , де моя собака була на порядок краще за всіх своїх одногодок , а перше місце зайняла " потрібна" собака … весь рінг тоді возмущався . Більше мене на ці виставки куплені не затягнеш . Тому з задоволенням взяла б собаку Не для розведення , а для целування !

4 лайка

А я с молодости питбулей взрослых после боя домой тащила. Поэтому доя меня аллабай это мелочи, даже взрослый. Но у нас уже есть девица.

2 лайка

Я тоже думаю что лучше воспитывать собаку с щенячки. Так она привыкнет к окружению и вы будете знать характер собаки и ее повадки.
К тому же с щенячки можно выдрессировать собаку. Взрослые собачки тяжело дресируются.
Я конечно не знаю интеллект алабая и то как они поддаются дрессировки но наши Корсо хорошо воспринимают и запоминают команды. А моя девочка аргентинского дога не очень склонна к дрессировке и времени на обучение одной команды уходит больше) и ещё все три собаки мои изучают команды на разном языке.

4 лайка

ого … цікаво … це які мови використовуються ?

Леночка, а почему взяли аргентинского дога?

Инна @LAV , Вы от нас совсем близко живёте.
У нас в конце лета планируется вязка , должны быть алабаи от нашей новой молодой девочки Жансаи и от Сандала.
Дай Бог , чтоб все сложилось , тогда приезжайте потискать, а вдруг Ваши ?
У нас многие козоводы брали щенков. Золотые псы ( когда понимаешь эту породу )!
Наша тема, правда давно не обновлялась собака козовода

Елена, Фортуне теплый привет :kissing_heart:

12 лайков

Дякую, Елисавета! Ось по вашим розповідям я і взяла собі алабая,хоч до цього і не планувала. :pray: :wink: :blush: І тепер просто радію і насолоджуюсь спілкуванням з нею. Так, цю породу треба зрозуміти і полюбити.

2 лайка

Украинский язык, русский и английский. Что б три собаки не реагировали на одну команду и не было хауса, и что б каждый понимал что от него хотят то кинолог нам советует воспитываться всех на разных языках. И таким образом я даю команду одной сидеть, другой лежать и третья собака выполняет свою команду например гулять!

12 лайков

Добрый день, Елисавета.
Большое спасибо за приглашения, мы с мужем мечтали попасть к Вам на ферму, да как-то не ловко было напрашиваться.
Я давно поглядываю на Ваших собак. Даже скриншотила фотографии собак и щенков. Показывала мужу и сыну.
У меня только два препятствия…

3 лайка

getImage_2
imageENOGD9DM

Моя Изольда. К сожалению, ушла от нас. Собаки живут не так долго, как бы хотелось…

21 лайк