Конечно, и за два года как раз успеем походить с ним по собачим выставкам) С такой хорошей родословной этого пса и правильным анатомическим тело первые места за нами)
@Chernomorka1 Интересно, вот и спрашиваю) не представляю, зачем менять имя взрослой козе. Это же не козленок. Но если людям нравится, то какое мое дело. Просто лично я не верю, что это как-то влияет на привыкание, смену характера и прочие предрассудки
Конечно не стоит, у каждого свой опыт, и каждый советует со своей колокольни, перед каждым оправдываться сил не напасетесь.
Лена, я считаю что ваши успехи говорят о многом, в том числе и о животных.
Кому то нравиться, кому-то нет, а кто-то и вовсе - банально завидует.
Так держать, чудесное хозяйство у вас
Кать, ничего страшного тут нет… козы очень быстро привыкают, я меняла да несколько раз )) когда слух режет, ну и когда может кого то обидеть ненароком, Была у у меня козка купленная у бабки Таня Михайловна )) и так звали хозяйку где мы снимали дом. И была Светка… тоже сменила,не шло козе… ну такие тараканы … Каждый тут по своему прав.
У меня с козочкой Халвой складываются хорошие воспоминания и ассоциации. И я хотела что б она носила имя Фортуна. Для меня это значимое имя и оно несёт очень положительные эмоции)
От имени жизнь козы не меняется, а мне так нравится больше)
Халва навсегда останется великолепной и класной козочкой Халвой. Но мне больше нравится созвучность и мелодичность имени Фортуна) Она откликается на новое имя и думаю ей не важно как ее называют Халвуша или Фортунка - главное что б любили!
Нет, бабуьки не врухи, они верующие отшельницы, без паспортов, электрики и пр…
Козами занимаются всю жизнь. И козы у их “Сортовые” Считают инбридинг очень полезным, и закрепляют… из года в год…
Когда мы наращивали стадо в 2010 году, тоже покупали у этих бабулек несколько коз, Каву и две Ночки, неплохие козы оказались, между прочим, по словам бабулек какомуто батюшке изза границы козлят привозили, и им досталось потомство…
Я покупала в Броварах на жд вокзале, шикарная ветаптека, есть все, и грамотные продавцы, ветеринары. Или Ветпостач, за “Анжио” там тоже есть все.
Доброе утро! Поздравляю с открытием “домика”!
Очень красивые у Вас козочки. А собаки - просто восторг. Люблю больших собак! У меня были алабаи. Ещё в юности собирались с друзьями-собачниками и выгуливали питомцев. Собак уже нет, а мы до сих пор дружим.
Желаю процветания Вашему бизнесу, пусть питомцы Вас радуют послушанием и продуктивностью. А Вам любви и женского счастья!
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятные слова!
Почему сейчас нету собачек? У нас на лето От Лары будут щенки, может вам бы кто-то приглянулся)
Ведь так приятно когда тебя встречает у ворот собака и машет хвостиком)