Всем большой «Привет» и давайте жать друг другу руки и знакомится)
Меня зовут Елена и это моя эко ферма « Козырный двор» !
Живу я в Черниговской области на границе с Киевской областью. 1,5 года назад я пришла жить в семью к «будущему мужу» и приняли меня как дочь.
Вот весной, как ввели карантин, мы семьей подумали что нас мало и нам пора ещё члена семьи) (Что б не было скучно) и у нас появилась первая козка, дама дворянский кровей с длиннющим шерстяным покровом!
Радости не было придела! Потом все было как в тумане и обкатавши половину Украины мы приняли в свою семью ещё 5 козочек и 1 красивейшего козла!
Мы создали свою молочную продукцию под брендом «Козырный двор». Наша продукция уже нашла свой круг фанатов которые протоптали тропку к нашему дому. Так же наши товары поступают в небольшие магазины Броварской района. И ещё мы сотрудничаем с самым популярным спортивным клубом премиум сегмента в городе Бровары «Неформат». Молоко, йогурты, творог, фитнес-десерты, мягкие и твёрдые сыры есть на прилавке в фитнес-баре. Ведь здоровый образ жизни начинается с экологичных продуктов) Так же помимо молочных продуктов мы предлагаем покупателям Кето продукцию. А весной я хочу поработать с перепёлками, надеюсь что получится у меня)
Так же с козочками соседствуют курочки. А охраняют весь двор три собаки Лара, Лу и похититель женских сердец Джованни.
Лара и Джованни чистопородные представители породы Кане Корсо.
Красотка Лулу представитель относительно новой породы Аргентинский дог!
А дальше было_