Двор Делямуре

Ксения, а именно для перепелов? Или универсальный? Только для перепелов не могу найти…

Инна,так ведь можно всё заказать и через интернет сайты зооветовские.Я раньше пользовалась Укрзооветовским,а сейчас они возле нас свой филиал открыли так мне вообще красота.

3 лайка

Так я все и заказываю через интернет. Срочно просто понадобился тимпанол и не нашла.

1 лайк

а, тогда понятно

Лучше растут на перепелином,но если нету так значит брать другой,но пурину.Я уже много раз проверяла,что лучшего комбика нету.

1 лайк

Не было у нас проблем с коровьим молоком, что у нубов, что у других. Думаю, что вопрос в качестве коровьего молока и чем больше молока, тем лучше.

2 лайка

У нас есть Калинка для кроликов, до 60 дней и после.
Первая с молоком, вторая с клевером, Мои любят обе.

1 лайк

Анечка, чуть не пропустила! С шикарным козопацаном тебя!!! Он прекрасен!!! Пускай радует, растет и плодит!!! :tulip:

2 лайка

На цьому форумі не має, останній раз бачила на ОЛХ. Питайте Ганну, як тепер з нею зв’язатись.

1 лайк

Ира, спасибо!!!
Попробовали ЗЦМ…как он пахнет! мммм…
Разбавила 50 ЗЦМ и 50% козьего молока, слопал с удовольствием)

2 лайка

оголодало дитятко :slight_smile: ты его обезроживать будешь?

1 лайк

Нет, не буду, там у родителей рога хорошо назад загнуты, так что оставлю)

1 лайк

ха - и будет у тебя настоящий козел :))) ну главное, чтобы девок не обижал и об хозяйку бошкой не чухался :slight_smile:

1 лайк

Посмотрим))) сегодня доверила соску мужу))) Козленок там смешно за ним бегает и мекает)))

8 лайков

Аня, а какой возраст у Тамерлана? Или вы где-то писали, но я пропустила?

1 лайк

Татьяна. выше писала, 1 месяц :slight_smile:

1 лайк

Девочки и мальчики, всем огромное спасибо за поздравления и комплименты, нам очень-очень приятно! Работы прибавилось, уборка двора, новый жилец, инкубация, информация…да и плюс работа…жизнь кипит)
Жаль только, что не получается форум нормально читать…

5 лайков

Вот…вот…и у меня такая же проблема. Всегда на бегу читаю или в машине по дороге на работу и домой. Мои уже с меня смеются.

2 лайка

47 лайков

ух ты какой бэцык :slight_smile: И как ты мимо такой красоты ходишь - это же только тискать и тискать :))))

3 лайка