Двор Делямуре

Так я и тискаю))) еще и мужу фото на работу шлю)))) от там мимимишит)))

6 лайков

Ань !!! Мальчик классный слов нет .:astonished: И имя очень ему подходит на самом деле у меня Дария сестра называет Тамерлан и больше ни как .Так что мы тески .:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Да у меня даже на страничке есть написано . :hahaha::hahaha::hahaha:

1 лайк

Сначала хотели назвать козла Брон, потом Самсон…увидели фото - ну какой же он Самсон)))
А в документах от Тимофей, муж его называет Тим :slight_smile:

1 лайк

Для такого козлика Тимофей очень банальное имя .Но говорят как в документах так и называть пускай у мужа будит Тим , а у Вас Тамерлан .

1 лайк

Не знаю ,я всех ещё не видела!

Серьезный парень!

1 лайк

С 8 Марта!!!1

2 лайка

4 лайка

1 лайк

Ох, эта весна…без передышки…столько работы!
Были в субботу на выставке птицы, уехали разочарованные…в основном были голуби и кролики, что нам не интересно :frowning:
По пути попался Эпицентр… ну вы поняли, нужно было срочно поднять настроение :slight_smile:

31 лайк

Вы не поверите, но это даже через монитор работает - сижу, рассматриваю, представляю, улыбаюсь…:grin:

5 лайков

Аналогічно, так і хочеться всі цибулинки руками общупати:joy:

4 лайка

Поверю :slight_smile:
Ох, говорила себе. что не буду покупать клубни, только летом с цветком, чтобы наверняка…и вот…
У меня муж очень лилии любит, у стенда глаза разбежались, а он говорит - бери, и побольше))

3 лайка

Ох, Зоя, Ваши цветники не дают мне покоя…
А мы пруд перенесли немного, вот уже замульчировала корой все, фигурки расставила…балдею)))
Жду, когда все начнет цвести…

15 лайков

Аня, лілії дуже миші полюбляють. Мою колекцію вже переполовинили за минулу зиму, а після цієї взагалі не знаю, що там залишилось:sob: Якщо у тебе також мишки живуть і лілій не багато, то краще посадити їх у обрізані та продирявлені 2л.пластикові пляшки . Буде хоч якийсь захист від мишачих зубів:grin:

1 лайк

Аня, хорошо ты затарилась!:grinning: Я тоже лилии люблю) В этом году с луковичками пролетаю, хоть у тебя полюбуюсь)) Похвастаешься летом красотой:wink:

1 лайк

Спасибо, очень ценный совет!
Мышки есть, но пока все лилии на месте…

3 лайка

Спасибо! да было 500 гривен свободных, хотела птичку какую-то купить для души, а потратила на цветы :slight_smile:

4 лайка

Птичка - это хорошо) Но и цветы нужны, глаз радовать) У тебя там такие клумбы интересные, уже прям хочется посмотреть на них летом, во всей красе)

2 лайка