У мой Принцессы сегодня с утра увидела признаки легкого поноса, цвет светлый. Родилась вчера в обед, до вечера была с мамкой, сосала. На ночь забрала. Утром стала кормить из бутылочки, выпила грамм 150—200,но без аппетита. Не вялая, не кричит, на улице даже попрыгала с остальными козлятами. Что может быть?
Марина—миконий выходит,чистит кишечник малышка…
Лар, просто меконий обычно черный, ну и на хвостике немножко насохшего было, не совсем для меня понятно, что это , да еще ножка слегка испачкана. Как тебе моя красуня?
Красуня - шикарная,ты же знаешь мою слабость - вороные козочки.
У меня в этом году мальчик ламано-нубик родился красного альпийского окраса,хочу придержать ,а дочь на дыбы…но может переупрямлю…
Я сколько держу коз мечтала,чтобы были ламанчи такого окраса как Далида,а тут козел…просто подарок
Меконий может быть и желтого цвета и первый кал тоже.
Ань,извини.что на твоей страничке…
Нет,10,15%востанавление после родов супер.
Всё таки был класный козлик.
Подскажите Олеся где находится ? Она на форуме есть ?
Виталий, Могилев, я вчера писала, ее нет на форуме.
ПрофиМилк нет у нас, не закупают, не нравится людям…взяла голландский зцм по 37 гривен…
В интернете предложений навалом, кстати, не намного дешевле.
Я брала 283 грн за мешок, 10 кг. Отправка НП
Оль, так еще же и за пересылку деньги?
Ну вот мне сказали, что он у нас был 27 гривен за кило, и у нас берут охотнее голландский, он лучше.Называется Кальво Старт, попробуем. Может, дешевле найду.
И спрашивала для перепелов зеленый лист и Щедру Ниву - все фекают, говорят, плохой.
Взяла Пурину для перепелов и еще какой-то птицы, на пробу 2 кг…
У нас много разных магазинов с комбикормами, но ответы меня удивили…
Ну да. Просто у нас в магазинах только сухое молоко, и заказала. А вчера заходила в магазин, они уже профимилк завезли. Видать я не одна интересовалась.
В интернете нашла, называется Кальво Старт Грин, стоит 31 гривну, а продается мешком 25 кг…
А у нас 37 - на развес…Думаю,мне заказывать мешок не выгодно…
Кстати, посмотрела состав, вроде у Кальво интереснее…кто-то пробовал?
Окрас-мечта!
Таня, я Вам звонила, если помните, так что мы уже знакомы
У нас читала чьи-то отзывы по комбикорму для птицы, хвалили именно пурину. На щедрой ниве мои дохли в пролом году с поносами на “ура”. Сменила на домашний - все наладилось. Много слышала совсем не лестных отзывов об Щедрой Ниве. Наверное, какая партия попадет.
Поражаюсь, у вас есть и сухое молоко и ЗЦМ, у нас даже ветпрепаратов нету многих, объездила все! ветаптеки города - нигде нету тимпанола. Лизунцов нету никаких, спроса нет. Амоксицилин хотела уже в человеческой покупать, тоже нигде нет. В четвертой по счету при ветлаборатории областной только нашла. Но там свой бзик, они броварские препараты не заказывают.
У нас много чего есть, лизунцы есть в любом зоо-ларьке, в зооаптеках только цены высокие (у нас Кальфстоник стоит 250, через инет - 170, Комбитрем - 70, через инет - 40 и так далее).
Вот и мне продавец говорит, что Щедра Нива плохая, хвалил Калинку. Не слышала о ней…
Пурину взяла такую: 1001 Курка Натурка Старт , 10 кг
Но говорят, нужно искать только для перепелов, а не универсальную…
Я второй год пользуюсь именно Пуриной для перепелов. Кормлю ею и циплят,конечно дороже но оно того стоит. Перед єтим покупала тоже Пурину но для циплят-хуже.