Года три назад, они меняли производителя, нужно посмотреть в док.
Таня, Ермолаю всего полтора года). Так что не родственники)
Козлик просто класс!!! Пуспь вас радует козочками!!!
Мы одновременно писали друг другу:slight_smile:.
Ну красапет - ничего не скажешь!
Аня, а ты не подскажешь, кто в нашем регионе ламанчей держит? Меня вдруг пробили на них.
Нет, у нас есть только у Тани, в прошлом году еще козлят красивых в Подгороднем продавали, а вообще наверное придется ехать, мы вон за нубийкой аж в Сумы ездили…
У какой Тани? В каком регионе?
из Днепра)
Аня, а чем ты малыша будешь кормить? Он был подсосный?
Валентина, козьим молоком, я покупаю молоко у очень хорошей женщины-козовода, по 20 гривен. Но у нее 1 дойная сейчас, сегодня буду звонить еще…
ЗМЦ не хочу…
Мальчик приучен к бутылочке)
Это хорошо. У меня был опыт выпаивания недельных козлят коровьим молоком. Выросли нормально, но козьим, естественно, лучше.
Я подумываю давать в смеси, постепенно уменьшая дозу козьего, просто коровье мне принесут аж в четверг…
Мне кажется, что коровье в любом случае лучше, чем ЗМЦ?
З радістю!
Я також на Олесіних був час заглядалась, тільки їхати до неї були не готові, а тепер взагалі цікава ситуація, час покаже як буде. Ще багато над чим працювати треба.
а где можно посмотреть на ее козочек?
Аня,не совсем так…как только дам коровье- проблемы с ЖКТ,с ЗМЦ у меня такого нет.
Мешаю Профимилк с козьим 50% /50%,очень хорошо…
А коровье крепит очень…да и для нубов оно слабоватенькое…
Ой, Лариса, спасибо огромное! А какой Профимилк покупать?
Его два вида с 10 дней и с 20.
Мне больше нравится с 10.хотя и дороже…LactoStart
Аня,я полностью согласна с Ларисой.Имею опыт выпаивания козлят ЗЦМ- проблем нет при правильном вводе ЗЦМ и дозировке. И очень хорошо козлята на нём растут.
Анют и я со своими 5 копейками) Малику тоже выпаивала ПрофиМилк, но единственно, что козьего не было. Так что с козьим не мешала, деваха вымахала красивая, статная, хоть еще и 3 месяцев нет.
Аня, у меня однажды была такая ситуация: купила козленка, а моя козочка давала очень мало молока. Я докупала коровье и мешала его с козьим (коровьего в этой смеси было больше), иногда давала и просто коровье, без козьего - никаких проблем с животом не было, но это может быть все индивидуально.