Да недолго, неделю))) просто муж вчера пришурупливал лежачок, вот они и нашли за что зацепиться)))
лежачек хороший, но лучше между досками оставлять зазорчик в пару см, чтоб горошки проваливались.
Юлия, спасибо))) в будущем козлятнике учтем)))
Осторожно, чтоб не наелись гипса - они могут.
Желательно зашить деревом или тонким КУИСБИ
Ну что ж это за козы…кормушку выломали, и Лада выпрыгивает из вольера, там узкая щелочка осталась над калиткой ![]()
Самые классные и нормальные козы!!!
Они лазейки быстро находят!!!
Зато ж как развивается смекалка хозяина!!!![]()
Во дают) По высоте вольерчик вроде не маленький. Это значит лучже до потолка городить сразу, чтоб не переделывать?
Инна, не у всех такие прыгучие козы))) наша вторая вот акробатикой не занимается)))
А как они кормушку оторвали? Может внутрь залезли?
именно так все и было))) козяки - интересоваки)))
Переделываю им вольер…
Сегодня состоялось мое знакомство с шуруповертом)))
Особенно радует кормушка, подпертая палкой))) завтра купим уголки и нормально закрепим)))
Классс! Хорошо получилось ))). Только вот лоток с солью на полу не очень хорошо, козулька может попросту сделать пи-пи на соль и испортить:wink:, можно просверлить в брикете дырку и попросту привязать к стенке на уровне мордашек ))).
Ольга, спасибо за прекрасную идею!
А мы подвешиваем немного выше и нужно зарядкой позаниматься, чтобы достать. И все ОК. ![]()
Это у вас еще какие-то культурные козы. Мои уже давно сгрызли бы тот гипсокартон в ноль )))
Катя правильно посоветовала, нужно во-первых оградить гипс от козочек чтоб не попортить…а во-вторых, чтоб не наелись, а то будет беда.
Так наверное хотелось, чтоб все было красивенько-чистенько)
мои дамы не то что гипсокартон - доски перегородочные сгрызают (правда, не сразу)
Инна, это помещение летней кухни, козлятник будет строится весной. Гипсокартон мы не специально туда для коз ставили ))
Юлия, пока нечем отгораживать, к сожалению…сам гипс пока не трогают…
Марина, мы уже поняли, что новый козлятник будем делать из капитальной доски)))