Двор Делямуре

Ой, водичка такая чистенькая, голубенькая, свеженькая! Красота! Берегите эту красоту!

1 лайк

Ольга, у нас есть река Самара, она не очень чистая…в лесу есть озеро, в котором все купаются, ну и с другой стороны - вот ставок красивый , так его взяли в аренду и нет там теперь ни пляжа, ничего…только за деньги можно порыбачить(

Очень красивые у вас места)

1 лайк

Спасибо))) А главное, что рядом с городом)))

Эх, видео добавить не получается(

Да и вообще - Украина - самое красивое во вселенной место!

9 лайков

Сельской романтИк

18 лайков

Вспомнились селфи-ноги у подружек с морем… не, ну а чем я хуже???

26 лайков

Какое море! Тут ноги и козюльки) Это много круче!

4 лайка

Моя первая брынзочка)))

24 лайка

Да места у вас и вправду прекрасные,одни реки чего стоят и попасти там прекрасно.Я на своих пагорбах пасу мало сухо, все ходим с козочками подальше так км 2 туда и обратно .А так наши пагорбы и луга погорели кто то мусор поджог и ушел.
Мы с соседом побежали тушить и справились до приезда пожарных раньше, все боялись чтоб огонь не зацепил лес
а за лесом наши дома.

3 лайка

Катя, спасибо! Я сейчас читаю как раз Вашу тему)))
Река и озера у нас находится в низине, а мы живем на холме, у нас тоже тут сухо…но при желании, конечно, можно и к водоему спустится, это 1 км ходу к озеру и 2 ,5 км к реке)
Я очень люблю землю своих предков, места очень красивые, и что удобно, очень близко к городу, 30 минут на машине - и мы в Днепропетровске)

7 лайков

Делаю брынзу с спец. закваской…
Как-то оно не так, не получилась желеобразная масса, получился такой себе"творожок". В форме спрессовалась, но по консистенции брынза получилась совсем не такая. как с Meito.
Получился сырок как губка, вкус хороший даже у несоленого.
Да и масса меньше.

11 лайков

Аня, у меня такой сырок " как губка" получается если молоко поймает где то кислинку, вернее не не совсем свежее или не вовремя поставленное в холод. Это лично мой опыт.

5 лайков

Лена, в рецепте было написано, что молоко нужно закислить…я и закислила, оставила на сутки на столе…

Выглядит очень аппетитно!

1 лайк

У нас аквариумное пополнение)))
Нужно было пересадить прудовых рыб, на улице уже слишком холодно…заодно купили еще и новых обитателей, аксолотля (в отдельный аквариум) и двух разновидовых полиптерусов)))

37 лайков

Много времени занимает уход за аквариумом?
Фото супер!

Спасибо)))
Если это не травник ( а у меня 3 травника), то совсем мало))) только сифонить грунт и менять 25% воды еженедельно, ну и рыбок кормить). Это при условии, что нет перенаселения и несовместимых рыб.
В травнике нужно еще удобрения ежедневно добавлять и периодически стричь растения, подавать СО2 желательно, нужно правильно рассчитать свет, чтоб растения росли :wink:

5 лайков

Рыбки красивые, аквариум красивый, кухня красивая, а хозяюшка еще красивее!

7 лайков