Двор Делямуре

Так вийшло що одне козиня народило інше:fearful:

Дорогие мои, мы дома, покушали уже и устроились, слава Богу!
Аделька всю дорогу ехала. прижавшись ко мне. чудо чудное…козлик в ногах устроился)
В сарае сейчас +7, решили над Аделькой повесить ИК лампу, а козлик мохнатый, не замерзнет)
Коробки и ковры ни погрызут, проверено…

8 лайков

Ань, ты с козочками такая красивая!!! Я рада что все позади. Удачи :kissing_heart:

1 лайк

У Адельки очень красивый цвет.

1 лайк

С приездом! Наконец-то после долгих мытарств. Надеюсь, козюлька в полном здравии, как и хозяева?

1 лайк

Спасибо))) ХОРОШО, ЧТО ХОТЬ НА БОМЖА НЕ ПОХОЖА, ПОСЛЕ ТАКОЙ НОЧИ…

Да, все хорошо))) ходила проверять, пофоткала:

26 лайков

Ой, а глазищи, и у одного и у другого) Красивые) Какие крови? Рассказывайте, девочка частично альпийка, частично нубийка?

1 лайк

Спасибо)))
Ой, я выше даже фотки родителей показывала))) Аделька: папа 100% нуб немецкой линии, мама альпийского типа, у Торина папа тот же, мама 100% ламанча)

Ой, много страничек смотрю, помню, что про Адельку писали, а про фото забыла.

прикольные, ушки-вертолетики, “Щас полетаем!!!”

1 лайк
1 лайк

Какие детки хорошие! Пусть растут здоровыми и радуют хозяев!

1 лайк

Аня фото супер… и козочка и ты … молодец …цвет шикарный… у Козочки… пусть вместе сложится

1 лайк

Слава Богу, що Ви вдома! Козенята чудові! Аделька суперової масті, а козлик на фото наче посміхається:smile:, до речі вже не перше фото на форумі де видно посмішку на козявочній мордашці, знать всім догодили хазяї!:wink:

2 лайка

Спасибо большое, мои дорогие друзья! надеюсь, у нас с козлятами сложится взаимопонимание!)))

1 лайк

Как мы понимали раньше (козочка и бабушка). А тут смотри козочка хорошая а Вы вообще модель. Очень красиво когда ухоженные руки у женщины, особенно у козовода…Удачи Вам.

3 лайка

Доить только придется кого-то просить) Ногти длинные очень мешают дойке. Или аппарат покупать.

2 лайка

Так я же была и на предыдущих фото)))
Спасибо за комплимент, фото просто удачное получилось)

Инна, ногти на самом деле не очень длинные, мне не мешают абсолютно. Ношу гель-лак, 2 недели можно не особо заморачиваться, не облезет, лак слетал за день-два, огород, животные, работа…а мне в люди постоянно нужно, а лак облез…ну стыдоба, нет времени следить…а с гелем руки кремом намазал, кутикулу обрезал, и вроде уже на человека похож )))

8 лайков