Двор Делямуре

Муж хоть нормально реагирует? Представила себя и бывшего мужа на вашем месте, уже сожрал бы меня морально.

Еще и записал нам всю машину…а домогаться начал еще в пути, мне на заднем сидении было очень весело его усмирять…

2 лайка

Так домогался ж, потому и записял…Зато на будущее опыт будет, нужно раздельно как-то возить.
Сильно вонюче?

Надеюсь, что пока козлов возить не будем… не сильно пахнет, ему 4 месяца…

Ох жеж малявка какая, а туда же)

1 лайк

Так Адельке 2 месяца…озабоченец малолетний…

О господи… совсем же еще манюнечка. Куда ее домогаться? Разве могут так рано?

И я не ожидала…

Пошла к Адельке, дрожит девочка…мужики ремонтируют машину…мне сегодня снилось, что я ее из болота вытаскиваю, что она сбежала, а я ее поймала и плыву по озеру, прижав ее к себе…

2 лайка

прочитала в соннике - Сон, в котором вы помогаете кому-нибудь выбраться из трясины, свидетельствует о ваших неиспользованных возможностях. Так что это только начало Ваших больших планов.

1 лайк

А в сарае очень холодно было?

Мы едем домой

,

38 лайков

Аня, поздравляю! Легкого возвращения!!! Козы уже как к родной прижимаются, столько пережито вместе уже - то є любов!!! :)))

4 лайка

Удачной дороги! Ждём фото! Козочка красавица!

1 лайк

Ну наконец-то! Слава Богу, и поздравляю с такой красавицей, прижалась как к мамочке…:slight_smile:

1 лайк

Инна, 4-х месячный козлик уже может крыть …

Ганно, не втримаюсь зі своїми порадами :grin:. Поки Ви і Ваші гарнюні підопічні в дорозі, (сподіваюсь надзвичайні пригоди позаду :wink:) поділюсь такою інформацією, може знадобиться, одна жінка розповідала, що вона своїх курей спасала від холоду (було до -20*С) поставивши для них картонний коробок з-під телевізора, а вхід занавісила шматком ковдри, і кури там ночували.
Може й Ви для своїх з-під холодильника знайдете (на день прибиратимете бо повадки гризунів швидко не зникають😉), поки вони маленькі, а вже наступного року, коли повиростають, будуть звикати до холодів.

1 лайк

Про козлика понятно, что 4хмесячный может, а девочка же масенькая. Разве может на дитенка такого залезть?

Моя залетіла рівно в 3 місяці:cry:

Так это ж совсем манюня!

1 лайк