Домашняя мини-ферма "33 козы"

Спасибо Надя, мне очень приятно что мой опыт кому-то оказывается нужен и полезен. Сама так же учусь на опыте других.

А я не покупаю для него пакеты. Точнее так.
Сыр я упаковываю в красные термоусадочные пакеты. Они в них хорошо вызревают. Но я усадку горячую не делаю, просто воздух выкачиваю. Так стоят сыры до 6 мес (больше просто не приходилось хранить, но могут стоять и дольше)
Пакеты я когда-то оптом брала на ексида. Если нужно, то можно купить у меня по 4.50 за штуку (есть много)

А обычные продукты если нужно, то я вообще в файлики пакую :slight_smile: Сначала паяю по краям, а потом высасывается воздух и запаивается уже сам выход.
Спец пакеты я еще ни разу не покупала.

4 лайка