Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Лариса, я случайно заметила сходства, моя первая коза Дереза и Самсон одинаковой расцветки, даже кончик хвостика, что у нее и у него беленький.

15 лайков

Интересно как - похожи на родственников,просто одно лицо,ой! мордаха!!

1 лайк

Я закрытыми глазами туда доеду, знаю каждую ямку, бугорок. Эх…как хочется домой.

4 лайка

Женя,не расстраивайся - хорошего ничего там сейчас нет,опять шумно - дочь сегодня сказала…

Это как цунами - накатило,смыло всю прошлую жизнь и начинаем сначала, с чистого листа.

7 лайков

Я не думала, что к такому можно привыкнуть, но оказывается - можно, больше пугала тишина, я после того и сейчас тишины боюсь, я даже спать стала с включенным телевизором. Сегодня погода мрачная то дождик, то гром… печально как то стало, сразу про дом вспомнила и так захотелось хоть на минутку вернуться.

12 лайков

Ох, Лариса, тяжело там Вам, в постоянном волнении…слов не хватает выразить свои чувства…просто сердце болит за людей…пусть Господь Вас хранит!

8 лайков

Я возвращалась, только в Луганск и там уже не бомбят, только там невыносимо, Лариса права. Кроме как плакать ничего не хочется. Совсем не тот город, что до войны, люди изменились, все изменилось Там полный беспредел. Там отлично можно прочувствовать свою ничтожность и никому ненужность. Если вы попадете туда в свой город, вы поймёте о чем я говорю. Город который вы так любите, и где ваш дом, его больше нет. К сожалению это горькая правда жизни.

14 лайков

Лариса можна цену на Роби і на Алсу на Дженни? И еще обещали фото Варвары с дочкой. Если можна то в таком ракурсе как фото Роби.

@lina грустные строки…как то ложаться в мирное небо…
Вспомнился Чернобыль, хаты с пустыми глазницами, и тишина…
Оказалось это возможно в наше время и в нашей стране…

4 лайка

Лариса. Скажите пожалуйста цену на Алсу. Спасибо

И еще на Римму и Серафиму озвучте пожалуйста цену. У Вас все козочки суппер. Но эти просто класс

Чтобы не возникало недоразумений отвечу для всех -
Алсу с Азизой и Римма,Сима,Роби,Дженни пока не продаются,они остаются в качестве маток…

От них можно заказать козлят.

2 лайка

Будет продаваться
Варвара,генетически комолая 25% нубийка ,мать Ветка ,отец Джидай.
2 окот,кормит 50% нубийскую малышку,на ночь не отсаживаю,растим хорошую матку
Фото сделано утром,после того,как доця позавтракала.

7 лайков

Мадлен. Продается
Ламанча,привезенная из Ростовской области.
Крупная,костистая,высокая на ногах,короткошерстная.
Характер контактный,просит внимания и ласки.Славная коза.
Удои до 3 литров при двухразовой дойке без раздоя,подхватываю после детей.

10 лайков

А козлики есть на продажу? Интересуют с нубийской и ламанческой кровью.

Конечно есть,только фото нужно освежить.
Есть очень интересный белый комолый очень короткошерстный 6 месячный ельфик,пара трехмесячных ламанчат,есть нубы полукровные - черный крупный от хорошей матки с ушами до конца носа и 75% 3-4 на выбор.

3 лайка

Пришла сильная жара,пасемся поздно вечером.

Но сберегли кусочек луга на такой случай,специально не ходили туда пастись, -пока еще есть где разгуляться.

24 лайка

А еще расцвело от такое чудо.

Никогда не думала,что уличный кактус на такое способен.

38 лайков

Да, чудо чудное. У меня тоже есть такое, но еще не цветет, и без иголок.

У меня он третий год,знакомый дал маленький кусочек-одну пластинку.
Но видно ему комфортно расти без ухода,вот и зацвел:blush: