Домашняя ферма ОгОгО "Кози-Кози"

Ну мы оценивали по нашему представлению о гоблинах - крепкие, сильные, здоровые .
Вот так случилось, что мои дети их единогласно окрестили именно гоблинами, а я и не перечу, все равно промежуточная ветвь.

6 лайков

Видимо, с орками перепутали. Гоблины, по западноевропейской мифологии - мелкие подземные человекоподобные, не переносящие дневного света, подземные существа)

https://www.google.com/search?q=гоблины&rlz=1C1OKWM_ruUA876UA876&sxsrf=ALeKk02FpE5jGMCysb0CEZ7QZdWi-Tro5A:1588145920546&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=criggZIlgfvA5M%253A%252Crq6nOqUaUcv8RM%252C%252Fm%252F0g03k&vet=1&usg=AI4_-kSMgVwvLz4kxvIcr47W697FEpdVog&sa=X&ved=2ahUKEwjN6MfLkI3pAhUjxosKHSiMAAQQ_B0wEnoECAkQAw#imgrc=yUa8GjOj_3C4jM

1 лайк

Инна, вполне согласна, но уши то похожи. :crazy_face:
Как назвали так назвали, переназывать не будем.
Может это у нас ассоциация с Габриэлой, это первый микс, который поразил нас своей мощью и красотой.

Все равно следующая раса будет эльфами

30 лайков

Картинки с утренней прогулки.

А эта группа до сих пор самая ленивая - даже травку едим лежа!- и держится особнячком - ПОРОДА!

45 лайков

У нас тоже нубийка лёжа пасётся, и дочка ее смотрю тоже повторяет, ещё и с поваляшками в траве, никто из других коз себя так не ведёт!

9 лайков

Совсем нет времени посидеть на форуме.
Но не смотря на все трудности отсеялись - суданка и кукуруза на зеленый корм.
Не смотря на карантин и прочие сложности - держимся и не сокращаемся .
Подрастают малыши.
Часть козликов нашли новый дом.
Козочек пока придерживаю, хомяк не дает спать.
Вот такие детки у нас в этом году - на любой вкус.
На фото пятая часть малышей.

48 лайков

Какие красивые и домашние! Загляденье! Пусть растут и размножаются!

1 лайк

Ох и трудный год выдался!
Погода - то льет, по жарит.
Короновирус-карантин.
Донецк закрыт. дети поехали в город на 8 марта и ловушка захлопнулась, по сей день выехать нереально.
Но жизнь не стоит на месте, строимся потихоньку, растим молодняк и надеемся, мечтаем,
планируем.
Немного фото весенних козлятушек.

41 лайк

Растем потихоньку.

36 лайков

Самые младшенькие , будут искать новый дом - козлик и козочка, 84,5% нубийской.

15 лайков

Привет , Лариса. А где мой козлик ?

Напомни в личку!

У нас кошачий беби-бум!
Такого еще не было - три кошки -14 котят!
На любой цвет и вкус!
Со щенками, их тоже 5 от одной матери, и взрослыми котами выпиваем ведро молока в день и съедаем ведро каши. Мышей - нет ни одной, доедаем землероек и ящериц в округе.
Что делать - ума не приложу!
Это меньшая часть едоков!

24 лайка

IMG_20200723_143758
Это девочка или мальчик? Трехцветная

1 лайк

Лиля,триколор только девочки бывают.
Мальчики- рыже-белые. :joy:

3 лайка

Да, только девочки, честно, я не в курсе.
Я так понимаю им владельцы нужны,
Если до Вашей поездки ее не заберут, я могу приютить

2 лайка

Отлично, у меня трехцветных аж 5 штук. Выберем самую-самую :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

А коли у Лариси

всі закінчаться, то я можу своїми :cat2: :cat2: :cat2: :cat2: :cat2: поділитись :grin:

5 лайков

Самую-самую! Это отлично! Хорошо, будем ждать!

1 лайк

мы как то такой беби бум кошачий оставили жить на улице. сколотили утепленную конуру, ну и кормежка 2-х разовая. 3-й год - полет нормальный) часть котят ушла, ктото отравился соседской крысой и не спасли :frowning: трое живут. вроде как одна кошка окотилась - но мы еще не видели где

1 лайк