Домашнее хозяйство Yazikoza 🐐

Всем привет! Вот я наконец то и разобралась как создать страницу. Буду рада гостям! Постепенно познакомлю вас со своими питомцами.

Моя козюля Ночка, ей в апреле будет год.

44 лайка

Привет Юля.Будем знакомы.А в каком регионе вы живёте?

2 лайка

В Харьковской области, Барвенковский район, с. Языково

12 лайков

Милка, сестричка Ночки

34 лайка

Юля, очень рада знакомству. Милка и Ночка прям как Инь и Янь, белая и черная :grinning:

5 лайков

Юля, поздравляю с домиком на форуме!
Козки такие симпатичные пушистики. Ваши только две или все четыре?

5 лайков

Моя младшая сестричка родилась в Барвенково.Мама в гости поехала к свекрови в с.Молочное,там и прихватило ее.Красивые просторы в ваших краях. На нашем форуме уже так много форумчан с знакомых мне мест.
Козоводов с Харьковщины на форуме становится больше и больше,супер :+1:t3:!

12 лайков

Мои все четыре козочки, я просто с меньших начала.

8 лайков

Юлия, с новосельем :rose::rose::rose:
Усіляких Вам гараздів :sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:

4 лайка

С открытием домика! Девочки округлились некоторые. Уже ждёте своих козомалышей?
Интересно, почему завели коз?

3 лайка

Ночка и Милка ещё не покрытые. В охоту приходят с декабря прошлого года. Но мне кажется ещё очень малы. Жених к ним ещё не приехал. Ему сейчас 2 мес, ламанчик. Как приедет сразу всех с ним познакомлю. Козочку первую завела для молочка мужу и деткам. А потом поняла что мне нужна стайка. Козомалышей ждут старшие козы.

9 лайков

Добро пожаловать. Так приятно, что козоводов тут становится больше) :hugs: :rose: Заходите на странички. Тут так много разных людей. Кто-то пишет такие истории, что зачитаешься. Кто-то уходит и через время все же возвращается. У кого-то, что ни день, то - приключение. Заготовки летом, сыроварение, окоты, куча малышей - один другого лучше. Не потеряйте голову :smile: :joy: :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков

Познакомьтесь с самой старшей козочкой в нашем хозяйстве, с нее то все и началось. Белка 4 года , 2 окота, в ожидании козодеток уже 2 месяца.

Марфа , 1 год, на новый год ходила к жениху, что из этого получится увидим в начале лета.

21 лайк

Поздравляю с открытием своего домика, в наших рядах пополнение. Землякам привет, я тоже с Харьковской обл., Первомайский район, п. Беляевка.

1 лайк

Спасибо! Очень приятно встретиться с земляками на форуме!

Юличка поздравляю с открытием виртуального домика. Рада знакомству. :tulip::tulip::tulip:

1 лайк

Юличка с открытием домика.Вы попали в дружную семью где вам все очень рады.Мы тоже с вами недалеко.Заходите “В гостях у Оли”.Буду рада. :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Спасибо :bouquet::bouquet::bouquet:. Обязательно зайду в гости!

Олечка здравствуйте! Зашла к вам в гости на страничку и увидела вы с Добропольского района. Я почти 2 года назад только оттуда уехала. Жила в г. Белицкое. А вы где живёте?

1 лайк

А я жила в Добополье работала укртелекоме.а в Новогришино сразу за селом Доброполье мы переехали вот уж 12 год.А доця тоже даже на Белицкой немножко жила а теперь в родной квартире

2 лайка