Это Санька алкоголик)))))))) По традиции после выставки все собираются на мини-сабантуй и мы “обмываем” все кубки и медали. У кого кубок, то кладет туда медали, кубок наполняется ДО ВЕРХУ (в моем случае вином" и это нужно залпом употребить)))) Кто только с медалями, то в стаканчик кладет и та же история, но там можно не полный сосуд, а кому как нравиться, а вот кубок обидеть нельзя, должен быть полным)))) Ну так вот Санька и полез стеночки облизывать, фоткались уже после “обмытия”, по моему лицу это оч даже видно))))))))
P.S. Только сейчас заметила глаза Саньки на двух последних фотках)))) это видимо после облизывания кубка))))
Юль, очень красивые фото!
Поздравляю с победой!
Спасибо большое, мы старались))))
Как же мало времени все рассказать, забот невпроворот )))
Быстренько постараюсь показать свои заботы)))
Вот этот мужчинка остается у нас, ну не могу я с ним расстаться))) Лордик)))
А вот так малявки сходят с ума))))
А это Юник готовится к соревнованиям по Защитной Собаке. Правда фотик стоял на буме, момент самого контакта с фигурантом в кадр не попал, но надеюсь на следующей тренировке получится кому-то снять полностью)))
Это то, что показать можно)) А вообще еще к выставкам готовимся, хендлеримся,. грумингуемся и т.д.))
Еще же обещала о нашей новой жительнице рассказать, но уже, наверное, на следующей неделе, так как до соревнований и выставки меньше трех недель осталось, потому все выходные на площадке и в хендлинг зале живу)))))
Так так, моя собака вбивця в одній буді з кіткою жила))) а в деяких хозяів пудель може ногу прокусити, все тут відносно.
Это точно))) Пуделя’, кстати, особенно миники, ух и злючие!!!))))
Я как всегда наскоками и выкладываю все что у нас напроисходилось)))
Начну с плохой новости(((( Нету нашей Апрельки Рефлетовны(( Три для была квеленькая, хотя и ела, хоть и не со зверским аппетитом, но и зернышки и сенко и молочко мамино, расстройств не было. Мы в Киев поехали на день, а приехав вечером домой нашли ее…(((((( Апреленышу нашему было 6 мес((((
Теперь к хорошим новостям и к давно обещанному сюрпризу)
Наша новая черненькая (уже почти месяц у нас) козожительница Ласкуша (у прежних хозяев Ночка). Спасибо Тане, за нее)) Она жила у Тани @Brovarchanka, потом была куплена в “золотую клетку” (((( Жила у очень богатых хозяев, где рабочие просто за ней не следили абсолютно, при этом другие козы достаточно ухоженные… Чем вызвано такое отношение именно к ней понятия не имею, но то в каком состоянии приехала она к нам… Очень жаль, что я не сфоткала этот кошмар с копытами, но когда ее выгрузили из машины, что бы она просто во двор дошла без боли, я просто посрди улицы обчиканила эти завороты сабли на копытах(((( Ну еще стоит сказать что она была беременна, даты покрытия никто не знал, потому что козел в течении полутора месяца находился со всеми козками как раз в период “гулек” и потому ее никто не запустил… Об общем состоянии по шерсти, копытам и рогам было понятно, что группы В ей оооочень не хватало((( за три недели мы уже вычухались, покрасивели, и начала отрастать наша лохматость на определенных участках тела))) Ну в общем, 1-го октября она к нам приехала, а сегодня утром она нам подарила беленькую доцю)))) Утром муж пошел проверить как она, и вбежал в дом с криком “Иди Снежка’ встречай!!!” Взлетела с кровати за секунду, прибежала к козявкам, и оказалось, что у нас не Снежо’к, а Сне’жка))))))) Вот так и имя появилось у малышки)))) Так что мы Снежка Амуровна))))
Вообще не планировали себе еще одну козявку, думали хозяина будем искать, но так как Апрелька нас оставила, муж САМ предложил (хотя он основной сдерживающий фактор в моем обрастании поголовьем кого бы то ни было)))) ее оставить))) Так что теперь у нас пополнение в палитре цветов наших козок, первая беленькая))) И с очень симпатичным черненьким пятнышком на попке, как будто кисточкой мазнули)))
Юленька! С прибавлением в вашем хозяйстве.
Ночка такая умничка, знала как ублажить хозяев - подарила такую хорошенькую малявочку.
Апрельку очень жалко, прочитала и сердце сжалось от боли. Терять их очень тяжело.
Юля, сил тебе и терпения! Держись.
Можно поинтересоваться, а что случилось с вашей Апрелькой? Как решаются такие вопросы, нужно вскрытие, установление причины?
Співчуваю( і вже 6 місяців(((( нехай снежка вам подарує багато молока і радості на втіху) біленьке чудко)))
Поинтересоваться можно, но если бы я знала что с ней, обязательно бы сказала сразу. А так я описала как все было, сама вскрыть не смогла морально, а вызывать врача или везти ее окоченелую через день на Волынскую (потому что ее не стало в субботу, а вскрытие там сделают только в понедельник) возможности просто нет, да и что это даст? Если бы было что-тот вирусное, то была бы температура, а ее не было, с ЖКТ все было хорошо, соответственно опасности для других животных ее болезнь не представляла, потому смысла во вскрытии я не вижу. Из моих предположений это или опухоль (у меня когда-то собака умерла точно так же, вскрытие показало опухоль на поджелудке) или врожденная патология какая-то которая просто проявилась.
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Ласкуша правда огромная умница, я только вечер и ночь переплакала за Апрелькой, а на утро она меня “одарила” дитем))) Плакала уже от радости))) Какая-то я тонкослезая последнее время…
Це щось може да означати;)
Это точно))))) Очередное подтверждение того, что жизнь полосатая)))
Ясно, спасибо за ответ, извините что потревожила эту тему, думала может это важно, в смысле причина.
Дивлюсь що всі ці захоплення доводять лиш до гонки, намагаюсь з Божою допомогою зосередитись на головному.
Девочки, ко мне скоро приедут новые жители, пока выдержу интригу, потому загончик, в который должна была бы переехать Снежка будет занят, потому выставляю ее на продажу, так что Амуровна (от Таниного @Brovarchanka Амура) ждет новую семью ))) Козочка 50% заанененка