У нас снова пополнение в хозяйстве))) В пятницу привезла из Переяслава Хмельницкого двух свинок и хрячка вьетнамских вислобрюхих. Девочкам 3 мес, а мальчишке 4,5 мес.
Вечером пофоткаю и выложу, а то сел фотик пока сегодняшнюю новую жительницу фотографировала))
Вот наша новая козявка из хозяйства Наталии @Natalia73 Спасибо огромное Наташе с ее мужем, что нашли возможность привезти ее, а то я бы ее неделю забирала))) Приехала она к нам Алисой, но у меня ассоциации с этим именем по котам и собакам, что они вредные и слишком хитрые. Так как в силу имени я верю сильно, переименовала ее в Забаву))) Наташ, не обижайся)))
Юличка,Забава красивое имя!Я рада,что она попала в хорошие любящие ручки!С Богом!
Ой, она еще не осознала, что она Забава, ведет себя как Алиса))))) Не хочет к рукам идти ))) Удирает, гоняет по загончику)))) При вас паинькой была, а мне показывает, типа “Видишь, какая я вредная!!! Отдай меня обратно!!!”))))))
Гарна Забава Алісовна))) нехай привикає і радує молочком і потомством:wink:
так это нормальное состояние… у нас она была почти такой,пока не окотилась,а после окота стала своя на 100%
Принимай поздравление ! Вкусняшки для твоей красавицы пусть быстрей привыкает и радует тебя всем.
У нас прогресс!!! )))) Мы уже спогойно гладимся и чухаемся))) А такая дружба у нас наступила сразу когда она увидела ножницы для обрезки копыт!!! Она на удивление спокойно далась постричь копытки, закатила глазки, и такое ощущение, что балдела от этого процесса, как будто ждала этого))))))))))
Записалась я на курсы астрологов)) В этом месяцу у нас 4 дня занятий, потому девочки гуляют по ночам, когда я домой возвращаюсь. Забава пока на поводке гуляет, а то ночью за ней гоняться особого желания нет))) Девочки (точнее Квити, она у нас главная ревнивица) приняли ее на удивление хорошо!!!
Ой, Юля, на модном поводке козюля ! Класс! Ты когда закончишь курсы, можно тебе прогноз заказать? Только мне хороший прогноз посчитай!
Это как Ольга Фреймут с козой на поводке в отеле Гала. Каменец-Подольский
( смотреть с 1 час 41 мин)
Учиться аж 4 года, так что придется подождать))) Подруга, благодаря которой я туда попала, закончила первый курс, она мне смогла по натальной карте определить задачи и миссии, с которыми меня на Землю предки прислали, и пока все, хотя это, может, и самое главное))
Ну а поводок, что в хозяйстве имеется, тем и пользуемся, собаки у нас не жадные, делятся))))
А эти миссии совпадают с твоими ощущениями и личным выводам о себе? Из некоторых психотерапевтических методик почерпнула полезное наблюдение. Свою миссию человек ощущает в возрасте 4-7 лет и ставит в известность взрослых, но они обычно посмеиваются и направляют ребёнка учится на престижные профессии я когда узнала свой анекдот, была поражена, вот оказывается чего меня всегда к природе тянуло!
В принципе совпадает, но одними ощущениями, без знаний очень сложно ПРАВИЛЬНО трактовать и ощущения и личные выводы))) на самом деле очень все интересно и мировоззрение меняется очень сильно, а это только начало)))
На конец-то дождалась фоток с выставки 31.10)))) Прайдуша еще долинивал и на выставку должен был ехать Санька, но Гармошка "строила"сыночка, что он утром прихрамывал на заднюю лапу, вот и пришлось некупанному, линяющему папе прикрывать “семейные разборки”)))))))) Но тем не менее САС и ВОВ наши)))
Юля, хорош папашка, сказка, мечтааааа!
Поздравляем вас всех с победой!
МОЛОДЦЫ
Спасибо большое, мы старались)))) А мечта Ваша обязательно сбудется, когда будете готовы мы поможем)))))
А вот еще его детки, это наш крайний помет. Уже все разъехались по новым семьям, а в питомнике остаются два черныша мальчик и девочка))) На последнем фото четко видно кто где)))
Юльчик, фотки отпадные!
Хатююююю конкурс студийных фотографий наших питомцев:heart_eyes:
Я только за, админы, просим!!!))) А можно еще и не студийных, а новогодних фоток конкурс)))
Вот еще парочка фоток наших детей из прошлых пометов
Ааааа, Юля! Сразила на-по-вал. Если умру от передоза позитива, все будут знать, кто в этом виноват
Ну сорри, шо маемо, то маемо)))))))) Тогда “контрольное сражение”)))
Как там в Морском бое: ранен, ранен, убит!