Красота!Все такие умиротворённые и довольные жизнью.И солнышко ярко светит,вот и весна кругом уже хазяйничает.
Настоящее беззаботное детство вкусно покушать, побаловаться, поспать и погулять
что ещё детям надо.
Дуже гарні,як добре коли козенят купляють форумчани і можна потім любуватися тим як вони ростуть.Дукую за насолоду їх бачити
Спасибо большое, Юля а вы где-то возле Инны живёте и видели Италию и Брюса раньше, да?
Ні,бачила по фото коли вони продавалися,цю туфельку важко забути.Я думаю у всіх таке буває що бачих коли вони продаються і якесь козенятко дуже подобається а змоги купити поки немає.Радію поки за вас
Спасибо и вы найдёте свою козочку, просто ещё не время. Мы не планировали в этом году кого то покупать, но увидев Талочку, не смогли пройти мимо и всё сложилось наилучшим образом при покупке. И у вас так будет, уверена. Удачи вам во всём
Планую придбати десь наступного року будинок в Вишгородському р-ні так що якщо все буде добре то будемо сусідами,а з сусідами потрібно ділитися .Розмножайтеся,багато дівчаток бажаю.І Наташа там недалеко,будемо товаришувати.
Ах от чому таке ім’я … тільки що роздивилася на ній біле п’ятно у вигляді сапога . Клааас !
Пусть у вас всё получится очень рада буду познакомится и пообщаться вживую
Вчера вечером взвесили наших козлят. Результат понравился:
Торри (д.р. 05.03 вес при рождении 4,2 кг) в 23 дня 9,4 кг
Бренда (д.р. 17.03. вес при рождении 2,9 кг) в 11 дней 5,6 кг
Вики (д.р. 17.03. вес при рождении 3,0 кг) в 11 дней 5,8 кг
Брюс (д.р. 15.01. вес при рождении 5,8 кг) 18,6 кг
Италия (д.р. 19.01. вес при рождении 4,5 кг) 18,0 кг
Шашлычки рожденные 25.02. с весом 3,9 кг; 3,6 кг; 3,5 кг соответственно 9,4 кг; 8,9 кг; 8,2 кг
А это наш папомама шашлычков - релаксует
Торри растет под мамой, но как же не попробовать что же там такое дают:)
Бутылка для кормления зачётная
папомама счастливый такой
Танюша они очень удобные эти бутылки, большие на 1,5 литра и не надо играться, налил одну и троих накормил:)
У меня есть парочка таких из под винца.
Натуль, соска обычная совдеповская?
Вот такие. Очень хорошие соски, весь прошлый сезон двоих выкормили и в этом году продолжаем ими же кормить.
А в мене не виходить такою соскою годувати, соска з бутилки зповзає, да й добре надіти соску на бутилку не можна.
Ирина надо выполнить два обязательных условия:
- бутылка должна быть как бы с бортиком на горлышке, чтобы соска зацепилась за горлышко бутылки;
- чтобы одеть соску ее надо немного смочить молочком (или водичкой)
Если надо более подробно, могу вечером вам выслать фото горлышка бутылки и маленькое видео как одевать соску:)
А годуєте молоком чи зцм?
Шашлычков кормим сухим молоком, племенные девочки (Торри, Бренда и Вики) под мамами, Брюс и Италия молоко.
Непогано вони ще на сухому набирають, але Кізочка на молоці краще, якій 23 дні
Под мамой козлята лучше набирают вес, я смотрю по Торри (за 23 дня 5,2 кг) и малышкам Бренде и Вики, они за 11 дней 2,7-2,8 кг каждая набрали. Шашлычки тоже были под мамой 2,5 недели, раздоили её, но когда отсаживали не взвешивали.