Домашнее хозяйство "Настроение"

Черных мы купили в эту весну, с белыми пятнами на голове. Смешные такие, я их по голосам различаю, муж у них “маманя”,как в мультике). Есть своя, шикарная, шоколадная. Одна пока. Ее однозначно на развод оставим.

2 лайка

У меня тоже есть любимица,самая старшенькая,Бяшенька", наверное потому,что первая и окрас у неё такой прикольный.

14 лайков

в этом году меня не перестают удивлять ирисы. Такая сушь и холодина …думала совсем без цветов будут. А выстрелили. У меня экскурсии почти каждый день, односельчане ходят любоваться)

23 лайка

Красотуля. В детстве тоже была в горошек?

1 лайк

Ага, в детстве вообще яркий такой цвет был.

Какая красота! Обожаю ирисы.:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Если я выложу сюда все, которые есть, меня снесут отсюда в 5 секунд…больше 50 сортов, все разные…некоторые молодые прошлогодние, да и большие кусты пару штук, без цветоносов. Многие болеют, обработал муж химией, пришлось. Погода не радует(

буду раскапывать, как время позволит и не подопрет чего…могу поделиться)

15 лайков

Ой, я была бы только рада

Недели через три четыре будет время их копать. Тогда свяжемся, НП, Слава богу работает исправно.

Белые ирисы- шикарные просто :+1:

1 лайк

Белых 5 видов, и все разные, по форме цветка. И по срокам цветения. Но все АХ!

4 лайка

Здравствуйте,Наталья,побывала у вас в гостях)ирисы просто загляденье!Я тоже в Запорожской обл.30 км от Мелитополя но в сторону Прим.посада.Мы тоже начинающие козоводы и овцеводы)Буду заглядывать к вам, завести свою страничку пока нет времени…

Будем вместе учиться!

1 лайк

Приветствую на форуме Наташа, поверьте привыкать не нужно,многие козочки не имеют " козьего привкуса" молока,и не обязательно должны быть породистыми чтоб иметь вкуснейшее молоко без запаха.У меня есть обычные козы с молоком абсолютно без запаха ,просто так им дано было природой.И в отличие от коровьего молочка только немного слаще и все.А ведь ещё есть и породистые животные которым как говорится сам бог велел баловать людей вкусным молоком без посторонних привкусом.

11 лайков

Я молоко вообще не пью, и раньше не пила, при коровах. Только переработку-творог, сметану, ну кефир иногда… А тут пробовала, интересно стало. У черной козы похоже по вкусу на коровье и не очень жирное. А у двоих других сладковатое и пожирнее. без запаха абсолютно, что меня удивило…немного есть привкус, но не отталкивающий, просто другой.

6 лайков

Я тоже не фанат молока,пью конечно,теперь,когда свои козы.А вот сыыыыыр,это что то :yum:

6 лайков

Здравствуйте, Наташа. Мы тоже 14 км от Запорожья в сторону Орехова. У меня тоже нет своей странички,хотя на форуме уже почти три года.

1 лайк

Так интересно со страничкой. Заводите, будем в гости ходить

3 лайка

Ходила сегодня на выпас, хотела поярче фоток наклацать…после вчерашней стрижки, овцы бешеные, особенно молодняк, только подойдёшь ближе, срываются с места и летят. Плюнула на это дело. Только замёрзла, как собака…ветер северный, холодина… И травы нет( вот что плохо и тревожно

3 лайка

А у нас тепло и сыро,даже немного душновато было.И с травой немного повеселее

9 лайков