Домашнее хозяйство "Круг друзей"

Ужас ужасный.Дай Бог вам скорейшего выздоровления.Пусть все это останется в прошлом!Главное живы!!!

3 лайка

Да бык это вообще зверь!Я уже и коровку не хочу,слишком разная весовая категория,если что…тут с козой одной “бодаемся” кто главней, уже второй год не могу на место поставить,с характером дама…
Лена,Вам восстановления и сил,держитесь :two_hearts::two_hearts::two_hearts:

11 лайков

Так приємно читати хороші новини! Кожен раз заглядаю на сторінку тут і на ФБ, шукаю хоч якусь вісточку. Здоров"я і терпіння, Лєночка. Все буде добре.

12 лайков

Это же прекрасно!!! Выздоравливайте поскорей, отдыхайте побольше. Все непременно будет хорошо. А быков держать… Сейчас доступно ИО, это намного проще.

7 лайков

Там же дело было не в осеменении, а в том, что жалко было на мясо.

5 лайков

Ой, так себя же жальче. И сено для него, и зерно, и место.

Но это такое, каждый сам решает. Но бык, это как медведь: миленький, пока малыш

4 лайка

На жаль, правила техніки безпеки часто написані кров’ю.
http://www.znakcomplect.ru/dokumenty2/example/instrukcii-po-oxrane-truda/instrukciya-po-oxrane-truda-dlya-rabochix-obsluzhivayuschix-bykov-proizvoditelei.html

10 лайков

Леночка, как Вы меня напугали!
Очень за Вас переживаем!
Желаем скорейшего выздоровления и пусть больше ничего! подобного в Вашей жизни никогда не произойдёт!!!
:blossom::blossom::blossom:
Муж окончательно возненавидел быков :rage:
Денежкой обязательно поможем.

8 лайков

5168 7450 1020 0654 Гаджиева Алла Михайловна.

Денежку отправили.
Леночка - выздоравливайте!!! :relaxed::relaxed::relaxed:

7 лайков

Спасибо вам, люди! Я уже гуляю по улице. Раны подживают. На голове швы сняли, смогла даже голову помыть. В паху снимают сегодня. Остаются две открытые раны на ногах: На бедре и в колене. Гноя уже нет, но рана в колене очень обширная. Вопрос стоит о возможной пересадке кожи. На перевязке попробую сфоткать эту рану. Пока колют термоядерные антибиотики. Благодаря им , температура упала , с утра уже даже нормальная. Грудина уже не так болит, можно дышать и спать на боку.
Вообще сказать, больница - это особый мир.

38 лайков

Лєночка , бажаю швидкого одуження ! Відправила денюшку , знаємо всі як лікарня витягує з кармана .

8 лайков

Радуют хорошие новости! Скорейшего восстановления, Леночка! Я тоже отправляла - все полегче , каждому не накладно, а лечиться нынче ой-ей! Выздоровления скорейшего,

13 лайков

Слава Богу, что ужас в прошлом. Лена, поправляйтесь. Вы по натуре оптимистка и это радует. Будет пенсия - постараюсь еще подкинуть сколько смогу. С уважением к вам и вашему хозяйству.

4 лайка

Меня кладут на операцию в центральный госпиталь. Рана под коленом сама не зарастёт, надо оперировать. если к понедельнику получится подготовить рану к операции, то прооперируют в понедельник. А пока обследуют.

17 лайков

С Богом! Быстрейшего выздоровления Вам! Что бы забыли эту больницу побыстрей и бегали как ни в чем не бывало.

10 лайков

Леночка, удачи с операцией и скорейшего восстановления.

8 лайков

Будемо тримати кулачки - щоб все пройшло якнайкраще. Одужуйте!

9 лайков

настраюйтесь позитивно и берегите себя.Скорейшего выздоровления.

2 лайка

12 лайков

Что ж, в начале сентября придется прощаться с Дюком. Он пока что послушный примерный семимесячный мальчик, лапушка. Но, видно, не судьба ему.
Страшно.
У нас на ферме трудятся пятеро детей, самой старшей девочке 12 лет :flushed:
:unamused: Куда уж после такого случая…

9 лайков