Домашнее хозяйство "Круг друзей"

Олена тримається, але ій дуже важко.

Можете уявити собі … бик тріпав іі як хотів, підкидав на роги кидаючи о бемлю… розвертався та знову піднімав на роги… і так далі… дуже пошкодивши все тіло
:pensive:

10 лайков

Мама розповідала трагічний випадок теж був на селі,бики( і корови теж) ,коли чують запах крові і м’яса стають скаженими і їх не зупинити.
Оленко , якнайшвидшого Вам одужання, і фізичного і морального відновлення.

10 лайков

Таня, якщо ви спілкуєтесь з Оленою, то і нам ТУТ пишіть, як у неї справи. Всі не зателефонують, а хтось один усім розкаже. От видалась хвилинка, пока порізала згусток, і сюди, що і як… І так всі. Це не цікавість, а переживання. Всі ми люди…

17 лайков

мої співчуття видужуйте хай Господь охороняє головне сила і воля до життя

2 лайка

Леночка сегодня немножко ходила по палате.

15 лайков

Тихонечко скажу: урааа!)
Сергия, передавайте ей от нас всех привет! Мы мысленно с ней и молимся за её выздоровление!
Если будет возможность, пускай черкнёт на Козоводе пару словечек :hugs:

16 лайков

Это хорошо. Пусть поправляется. А то такое пережить…жуть. Привет от нас передавайте.

6 лайков

Обязательно передам. Она в тяжёлом состоянии, но говорит, что настрой боевой.

17 лайков

…рогами. Он меня мотылял, как тряпку. Снял-разорвал шорты, футболку, кроссовки. Он долго меня бил. Бросил, когда подумал,что убил.
Было ужасно.

6 лайков

Это ужасно. А свой же, родной вроде. Быки - это страшно, очень.
Леночке передавайте пожелания скорейшего выздоровления полного!

8 лайков

Про биків згадалося, мама розказувала як вони були дітьми, виростили бичка, він за ними ходив як собача. Потім ним корів парували дома, дітей слухався, а далі в колгосп для тих же цілей забрали. Там буйний став. Здали.

4 лайка

Очень хорошие новости с утра!
Остальное - дело времени.
Я с Леной не знакома, но чувствую, что она сильный человечек.
Елена, скорейшего вам выздоровления! А “Круг друзей” поможет вам и всегда поддержит :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::rose::rose::rose:

13 лайков

Очень страшно… Перекинула Лене немного денежек, потом ещё сброшу. Сил Вам Леночка и терпения пережить этот трудный период в Вашей жизни, пусть Бог Вам помогает, выздоравливайте, а мы Вас поддержим как сможем.

13 лайков

Мои дорогие друзья! Я всех вас очень люблю и благодарю за помощь. Общее состояние потихоньку улучшается. Теперь я хожу по коридору. Три рваные раны и все остальное тело - гематома. Поскольку бык не продезинфицировал рога перед нападением, одна рана серьезно инфицирована. Завтра будут что-то с ней решать.
По хозяйству помогают односельчане. Наш голова все организовал и очень помогает.
Я всем очень-очень благодарна за помощь.
Не держите быков, ну их нахрен.

51 лайк

Леночка!Желаем Вам скорейшего выздоровления.Всем форумом переживаем за Вас.

9 лайков

Леночка держитесь! Скорейшего Вам виздоровления, много сил и терпения. Пусть Боженько Вам в етом поможет. Ми Вас любим и будем держать за Вас кулачки! :kissing_heart::rose:

10 лайков

После такого выжить-это уже чудо!
Выздоравливайте, держитесь!

10 лайков

И я про то ! Лена Мы за вас очень рады, что вам лучше , дай Бог скорейшего выздоровления.
Молодец Вы! Держитесь!
Все буде Добре!

11 лайков

Анализируя ситуацию, скажу, что я слишком жалела и разбаловала быка. Жалко было кольцо в нос вставлять, жалко было держать все время на привязи. В результате он посчитал себя главным. Я заводила его с пастбища, он обычно сразу бежал пить воду и к коровам. Я наклонилась закрывать ворота, когда подняла голову, а он надо мной. Сразу повалил и уже не дал подняться. Оставил, когда подумал, что кончил. Все это длилось часа полтора, но в памяти только мгновения. Когда он ушел, я забралась в машину, она стояла рядом. В машине на счастье был телефон. Позвала на помощь нашего голову. Во всей ситуации очень ярко видно божье проаидение.
Убить мог за секунду, но даже за долгое время не нанес критических травм, хотя места живого на мне не осталось.
Телефон мог быть в шортах, и тогда бы я не смогла позвать помощь. Телефон мог быть разряженным.
Так что мой ангел Хранитель сильно поседел в эту ночь.

47 лайков

Елена Вы невероятной духом силы женщина!
У меня бычок 5 месяцев 200кг.еще малыш добрый и послушный, но раз надавала ему по мордасам и то не сильно, он не специально наступил мне на ногу и что бы встал с нее пришлось зарядить ему, он конечно отскочил потому что сам неожидал такого, но вечером когда заводила его с пастьбища он не на место свое побежал там его молоко ждет, а сорвался и давай как оглашенный бегать по двору, хорошо что супруг был он его поставил на место, а я когда схватила его за цеп так он меня тащил как тряпочку. И я уже подумала что еще немного и под нож.,а когда с Вами случилось я вообще их больше не хочу ни бычков ни козлов!
Поправляйтесь! Сил Вам!

8 лайков