ой мамочкииии!!! Леночка, держись, милая, на лечение поможем, главное - восстанавливайся скорей!
О, Боже! Прочитала и слёзы хлынули рекой!
Леночка, держись! Ты должна выздороветь. Я буду молится за твоё скорейшее выздоровление! Ты сильная и справишся!
Как ужасно. Страшно. Очень страшно.
Леночка, выздоравливайте, восстанавливайтесь! Сил вам на этот сложный процесс, денежкой всем миром поможем.
Дайте срочно кто-нибудь телефон Лилии, у меня регистрации нет в Фейсбуке
Сергия, я посмотрела, на странице телефона нет, но я могу ей в личку написать, если что нужно.
Спаси Господи,уже с Леной говорила.
Как она там? Держится, или очень тяжело?
Лена всегда держится, у нее нет выбора
Номер карточки в Фейсбуке или в личку могу
в сообщении дан номер карточки Аллы - подруги, Вроде ей надо отправлять. А я так лучше бы непосредственно Лене отправила. Как думаете, девочки?
Лена просила отправлять Алле, она Лене будет передавать, ездит к ней каждый день.
Ужас, ужас. Совсем, оказался, не мультяшный бык. Я вообще не доверяю особям мужского пола у животных. Очень часто даже петух может покалечить. Быстрейшего выздоровления.
А можно здесь номер карточки написать?
5168 7450 1020 0654 Гаджиева Алла Михайловна.
Жахлива історія … тримайся Оленко ! Молюся за тебе !
Ужас!!! Быки это конечно не шутки, даже кажущиеся мультяшными, надо уметь с ними совладать . И очередной раз убеждаюсь, что пока я не готова к коровкам, про быков вообще речи нет… все ж козы и козлы более ближе, ну и по силам немного равноценные… можно управиться.
Леночка, выздоравливай. Деньгами общими силами поможем, надеюсь и по хозяйству работники найдутся, я б сама помогла если б могла, но тоже пока без помощников…
Леня, здравствуйте. Перевела на карту денежку. Выздоравливайте.
Девочки, ссылка на Фейсбук не открывается только у меня?
Пост, видимо, удалили. Он уже не отражается.
Интересно - но ссылка на фб снова начала работать! Яна, попробуйте ещё.
Але невідомо, як, власне Олена.