Это он задумался, сможет ли меня на рог подцепить из положения лёжа.
На самом деле, он вполне адекватный бык. Но он - бык. И силу ему надо куда-то девать. А также доказывать своё превосходство. Правда, коням ничего не доказывает, тикает токо так.
Цитата[quote=“igunina, post:830, topic:220, full:true”]
он задумался, сможет ли меня на рог подцепить из положения лёжа.
[/quote]
От вашего чувства юмора у меня всегда настроение поднимается
… Я-то по простоте своей думаю - и чего от так грузится лежит, а тут вон оно что
Лен, я смотрю вокруг амброзии много? А не опасно там пастись? Мы где видим амбоозию, обходим те места десятой дорогой.
Животные будут есть вредные растения, только если больше ничего нет и они голодны. Мои выходят на пастбище воздухом подышать, потому что ежедневно я привожу им прицепчик люцерки или пырея. Поэтому лежит эта скотина в амброзии и прекрасно себя чувствует, в то время как у меня отваливаются ноги и руки.
Ну это святое, мы то же моим поилку для коровок 2 раза в день — собаки туда ходят пить, наверно там вкуснее, чем из собственной поили, то же не маленькой…
І черга відразу на водні процедури утворилась
У свинюшек свой СПА-салон. Они выкопали себе бассейны возле ванны, а воду туда набирают, переворачивая ванну. В этих бассейнах балдеют и утки тоже.
А чим хрюшки хужі ? Коровкам ванну води, а їм хоч трошки, хоч біля ванни , і за качечок переживають. Взаємна любов.
Недавно перепутала на расстоянии Конунга и Джафара. Конь себе уже приличную жопку отъел. Жаль, не осталось у меня фоток, каким он ко мне приехал. Вчера одна девушка задала вопрос, сколько стоят лошади.
“Они же очень дорогие?”
Джафара я выкупила за 5000 грн вместе с амуницией. А там одно седло 3000 стоило.
Конунга мне привезли вообще бесплатно и ещё с запасом сена.
Правда, кони в момент попадания в мои руки так не выглядели. У каждого из них своя печальная история. Были они скорее похожи на мешок с костями.
Так что стоят они моего ежедневного труда, ноющих и немеющих рук, отваливающихся ног, разламывающейся спины. Такая их цена.
У мене кнур Сірко вириває басейн у себе у вольєрі до метра. І якби не навіс, то там би був цілий свинський океан а не просто спа)
Океан у меня тоже есть, но в другом месте.
Какой же Конунг классный стал
Как показывает моя практика, практически из каждого доходяги можно сделать красавца. Только если причиной его состояния не является тяжёлая болезнь. На моем счету превращение из Кощеев Бессмертных в добрых молодцев Хатбана, Кио, Ролик, Малахит, Конунг. Джафар хоть и был худой, но до Кощея всё же не дотянул.
Мой муж, когда увидел Хатбана, всячески меня отговаривал от его покупки. Даже был согласен на приобретение другой лошади, но только молодой и здоровой. Мы даже ездили на ипподром смотреть молодого рысачка. Но вот душа стремилась к Хатбану. И я оказалась права. Редкой красоты получился у меня конь. Так же и с Конунгом, и с другими.
А у нас был день Барышевки, и по этому случаю ярмарка. Вот такая была наша палатка.
А это такой колоритный дядечка с цимбалами. Между прочим, я впервые увидела этот инструмент рядом и изумилась, когда увидела его устройство. В нем 80! струн! Это гитара семиструнка сложный инструмент? Да вы на цимбалы посмотрите!
От молодці люди, що св"ято самі собі роблять!
Ох , які гарнюні- дівчулі ! А дядечка такий цікавий Уявляю , як він грав вам . Дуже схож на старовіра , у мене є один подібний знайомий .
Только что в ФБ прочитал пост. Срочно нужна помощь.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2324863214277650&id=100002619830375