Домашнее хозяйство "Круг друзей"

Это он задумался, сможет ли меня на рог подцепить из положения лёжа.
На самом деле, он вполне адекватный бык. Но он - бык. И силу ему надо куда-то девать. А также доказывать своё превосходство. Правда, коням ничего не доказывает, тикает токо так.

5 лайков

Цитата[quote=“igunina, post:830, topic:220, full:true”]
он задумался, сможет ли меня на рог подцепить из положения лёжа.
[/quote]
От вашего чувства юмора у меня всегда настроение поднимается :joy::rofl:
… Я-то по простоте своей думаю - и чего от так грузится лежит, а тут вон оно что :rofl:

3 лайка

Лен, я смотрю вокруг амброзии много? А не опасно там пастись? Мы где видим амбоозию, обходим те места десятой дорогой. :roll_eyes::slightly_smiling_face:

Животные будут есть вредные растения, только если больше ничего нет и они голодны. Мои выходят на пастбище воздухом подышать, потому что ежедневно я привожу им прицепчик люцерки или пырея. Поэтому лежит эта скотина в амброзии и прекрасно себя чувствует, в то время как у меня отваливаются ноги и руки.

10 лайков

Когда ты помыл ванну и набрал чистой воды поить лошадей и коров.

21 лайк

Ну это святое, мы то же моим поилку для коровок 2 раза в день — собаки туда ходят пить, наверно там вкуснее, чем из собственной поили, то же не маленькой…

7 лайков

І черга відразу на водні процедури утворилась :dog2::pig2::wink:

3 лайка

У свинюшек свой СПА-салон. Они выкопали себе бассейны возле ванны, а воду туда набирают, переворачивая ванну. В этих бассейнах балдеют и утки тоже.

10 лайков

А чим хрюшки хужі ? Коровкам ванну води, а їм хоч трошки, хоч біля ванни :grin: , і за качечок переживають. Взаємна любов.

3 лайка

Джафар.

25 лайков

Недавно перепутала на расстоянии Конунга и Джафара. Конь себе уже приличную жопку отъел. Жаль, не осталось у меня фоток, каким он ко мне приехал. Вчера одна девушка задала вопрос, сколько стоят лошади.
“Они же очень дорогие?”
Джафара я выкупила за 5000 грн вместе с амуницией. А там одно седло 3000 стоило.
Конунга мне привезли вообще бесплатно и ещё с запасом сена.
Правда, кони в момент попадания в мои руки так не выглядели. У каждого из них своя печальная история. Были они скорее похожи на мешок с костями.
Так что стоят они моего ежедневного труда, ноющих и немеющих рук, отваливающихся ног, разламывающейся спины. Такая их цена.

26 лайков

У мене кнур Сірко вириває басейн у себе у вольєрі до метра. І якби не навіс, то там би був цілий свинський океан а не просто спа)

1 лайк

Океан у меня тоже есть, но в другом месте.:grin:

1 лайк

Какой же Конунг классный стал

2 лайка

Как показывает моя практика, практически из каждого доходяги можно сделать красавца. Только если причиной его состояния не является тяжёлая болезнь. На моем счету превращение из Кощеев Бессмертных в добрых молодцев Хатбана, Кио, Ролик, Малахит, Конунг. Джафар хоть и был худой, но до Кощея всё же не дотянул.
Мой муж, когда увидел Хатбана, всячески меня отговаривал от его покупки. Даже был согласен на приобретение другой лошади, но только молодой и здоровой. Мы даже ездили на ипподром смотреть молодого рысачка. Но вот душа стремилась к Хатбану. И я оказалась права. Редкой красоты получился у меня конь. Так же и с Конунгом, и с другими.

12 лайков

23 лайка

А у нас был день Барышевки, и по этому случаю ярмарка. Вот такая была наша палатка.

А это такой колоритный дядечка с цимбалами. Между прочим, я впервые увидела этот инструмент рядом и изумилась, когда увидела его устройство. В нем 80! струн! Это гитара семиструнка сложный инструмент? Да вы на цимбалы посмотрите!

29 лайков

От молодці люди, що св"ято самі собі роблять!

2 лайка

Ох , які гарнюні- дівчулі ! А дядечка такий цікавий :hugs: Уявляю , як він грав вам . Дуже схож на старовіра , у мене є один подібний знайомий .

Только что в ФБ прочитал пост. Срочно нужна помощь.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2324863214277650&id=100002619830375

3 лайка