Сын говорит, что я много разговариваю чтоб сократить
Лу 20 минутное видео сделала, спросите как, она тоже урезала как то
Получилось)) Извините за задержку
Людочка спасибо огромное за очень хорошее и доступное видео.Разочаровалась к сожалению.Во первых меня сразу начал мучить вопрос когда из одного вымени перестало идти молочко.а вторая доечка додаивалась.Это не травмирует?Там на трубочках есть пластиковые зажимы может их нужно поднимать вверх и пережимать трубочку как в медицинской системе?Снимать и одевать трубочку тоже не выход.она быстро полетит.Хотя много и не стоит…но где-то надо покупать.Людочка признательна за то что поняла для моих 7 дойных козочек это не выход.А во время дойки я пол года назад приспособилась сидеть на низенькой табуреточке.очень удобно и рукам легче.Спасибо и спасибо оператору.
Всем привет. Наблюдала за темкой. Потом все резко стихло и все забыли о аппарате , а хочеться знать есть еще продолжение или нет. Кто то пользуется доильным таким или нет. Хочу тоже купить тоже не дорого, но только интересно как там дальше. Одна проблема у нас дома- большие бывают перепады напряжения . Как быть ?
Оксана, у меня его купили в Днепр, для камерунских коз, дальнейшую судьбу аппарата и коз незнаю, решила такие не возить. Но если вам очень надо, могу под заказ привезти.
Олеся. А вы возите какие то вообще доильные не дорогие. Мне бы не помешал недорогой.
Добрый день Сейчас границы закрыты, не возим ничего, продаем что есть на складе.
Олеся, подскажите пожалуйста какая ориентировочная цена такого аппарата, если под заказ привезти. Хотелось бы понять, насколько большая разница со стандартными буренками и ими подобными, которые сейчас продают для коз.
Примерная цена сейчас на китайский будет 3800-4000 грн. И доставка 1.5-2 мес. И судя по отзывам часто приходит с вмятинами, и на нем нет пульсатора. И гарантии что он вообще прийдёт рабочий нет никакой. Поэтому я их не вожу.
Ясно. Спасибо. Посмотрел видеобзор, как я понял там пульсатора и не предусмотрено. Или не правильно понял и они его просто забывают положить?