Посмотрел на это все Дед Мороз и сказал:
Выбирая картинки для письма Дедушке Морозу наткнулась на вот каких диковинных коз!!!
Никогда таких не видела.
Точно что диковинные, поначалу не могла понять, с какой стороны это голова. Глаз - понятно, что голова.
Интересно кто это, не могу найти в интернете.
Дамасские козы Шами.
Оля, насмешила!
Если хочется, то дедушка Мороз обязательно под елочку принесет подарочек!
Буду ждать… Зато какую красоту в интернете понаходила, а? Прелесть!!!
Да я уже слюнями захлебнулась!
Надо Деду Морозу по елочку на День рождения тоже желание нашептать: “Дай, Морозушко, денюжек побольше-побольше!”
И заодно и таблетку от жадности!
Денюжка, это дааа. Но будет здоровье, заработаем и на козочек и на пресс для сыра за 5000у.е.
Не-е-е, пресс за 5000 у.е это круто. Тут Наташа расказывает, что на всю мобильную сыроварню тысяч 4-5 надо Как продавать сыр: идеи маркетинговых приемов и примеров рекламы - #61 by Oberon, а тут только одни ПРЭСС!
Я имела в виду такой
Оля, про здоровье - точно! Вчера жахнулась спиной об кирпичи, сегодня ни сидеть, ни стоять не могу, так болит…
Я ж говорила - не твой день. У меня тоже такое бывает. Поэтому просим у Деда здоровья и побольше!!!
И нам и домашним и нашим животинкам!
Как вовремя исправила, я только хотела встрять)))))))
Ага, хотела бы я видеть как за такую сумму можно своять мобильную сыроварню.
А никто стоимость машины почему-то не считает…
Это наверное в прицепе, как кофедомики. Но все равно я думаю вся станция дороже будет…
Спасибо, не заметила сообщение
А зачем машину?) Можно на волах, например, или лошадь запрягать! На крайний случай - как бурлаки на Волге!
Или козлов? Кпстртрованных))))