Где-то 51 или 48 грн, забыла
Подарки тормознули немного - болеет доця.
Зато мой кактус сделал мне подарок)))
Фото весеннее, но сейчас цветет так же))))
Сегодня у меня было вдохновение и я приготовила небольшой подарок форумчанам. Пардон, не всех учла, но всех люблю и помню . Сказке про козье королевство быть!
Оля, это лучшее из всех юмористических произведений, что я читала за последнее время) Наверное потому, что про всех нас)
Да что же эти сердечки постоянно заканчиваются( Еще утром закончились, одно накопилось и опять ждать.
А для меня это проба пера)))
Еще один скрытый талант!
А такую коробку конфет я как-то подарила куме. Нарезали и слопали под винцо. Так что подарок не обязательно должен быть идеальным.
Погода не радует, настроения нет. Обычно подарки делаю, выбираю месяц. Что-то покупаю, что-то своими руками, а тут ступор… Перепады температур приводят к полному упадку сил. Болит голова…
Что-то я разнылась… Не люблю этого. Повезла малую на английский, может настроение улучшится;)
Зашла к свинюкам, старшая проломила доски, оторвала короб с сломой, где малая свинка отдыхала и плюхнулась туда))) Вот такой подарочек моему мужу - иди ремонтируй
Ой, у тебя и свинюшки есть, здорово.
Очень гармонично они там смотрятся, может пусть так и живут в коробе? Тепленько и сухо)
Свинюшки до весны, а потом в освободившееся место коз)))))
И что, свинюшек больше не будешь держать?
Скорее всего нет, мне одной это будет тяжело, а мужу нагрузок нельзя… Вот я и сделала выбор в пользу козок. И хочу перепелов, но пока не придупаю куда и как…
Кстати, жарю налисники по рецепту Варвары))))
Прикольный свинушки-синюшки
Эт у меня такой или такая камера на телефоне, или фотограф синий)))))
Ты жаришь, а я их ем уже)
Добрый Дедушка Мороз, пока моя фантазия в отгуле, решила попросить для себя козоподарок.
Обещаю, что буду ухаживать, любить, лелеять, кормить, чесать и заплетать
Сделаю из них красавиц писанных
Никогда их дома самих не оставлю
Будут жить аки королевы
В меха одену
В любой салон отведу