Инна, мы-то на самом деле не очень близко к Ворзелю, но если по Варшаке ехать, то можно к нам доехать
об этом ничего не знаю
если есть информация, то расскажите, самой интересно
Инна, мы-то на самом деле не очень близко к Ворзелю, но если по Варшаке ехать, то можно к нам доехать
об этом ничего не знаю
если есть информация, то расскажите, самой интересно
Сейчас постараюсь найти, я им даже на почту писала. Если не выкинула координаты.
Оль, ну что ж так поздно? Так бы махнули в гости;)
Да то она специально) Типа приглашала, но не приехали) (На всякий случай - это шутка, а то еще вдруг обидится)
Неее, я думаю наши козоводы гостеприимны. Я дома сил нет, спааать.
Сладких снов! Там усе по плану, ты почти выигрываешь!
Вот нашла информацию о том хозяйстве. Нашла их сайт в интернете на то время, это было начало лета.
Хозяйство называется “7 коз”. Расположение или Ворзель, или под ним.
Хозяйку или управляющую, уж не знаю, зовут Ирина. Фамилию не помню. Я тогда козу искала, писала всем по электронной почте) И Саше Бабину и Татьяне Орловской и еще кому-то) Так вот, все ответили, кроме нее. Адрес был точно Ворзель. У них еще предлагались к продаже овощи и щенки овчарок вроде, или каких-то других собак для охраны.
Дозвонилась по телефону в хозяйство. Продавали козлят. Начинаю расспрашивать - ничего не знают…
Что-то мне тогда показалось странным в этом хозяйстве. Хоть даже и не была там. То ли перепродают, то ли еще что.
Кстати, пытаюсь сейчас зайти на сайт, выдает ошибку.
Инна, “7 коз”, а точнее “Семеро козлят” - это хозяйство Ирины Демьянюк. На форуме была информация о её школе сыроделия. Но я отчего-то думала, что её хозяйство где-то в другом месте находится. На самом-то деле Ворзель от нас далековато Это уже совсем близко к Киеву. Просто если едем в Киев, то проезжаем поворот на Ворзель.
Не, там именно “7 коз” было написано. Ну уже и не важно. Есть где покупать)
это адрес сайта …
Да и нет его, наверное, больше, ошибка все время.
Точно, ошибку выдаёт …
ну да и ладно … бывает … не особо-то и важно было …
я думала, что какое-то другое хозяйство …
Так, сестра! Прогуляла конкурсный день - давай подтягивайся! Показатели падают, сепараторы разобрали уже)
Ой, буду понемногу. Работа, у малой тепература, короче говоря по возможности… А вы с девочками молодцы! Зашла, а тут 33 новых тем
Тараща Киевской области
Очередной подарок.
В магазине ткани продаются всякие безделушки для рукоделия. Там нашла цепочку, застежку и кулончики разных форм. Цена каждого от 3 до 8 грн. В сумме получился очаровательный браслетик с двойным обвитием ручки. Думаю крестнице понравится.
Тогда адрес был Ворзель абсолютно точно. Может вообще, какие-то мошенники фейк какой-то создали под известное название фермы? И торговали чем попало.
Сколько в сумме вышло за браслетик такой? Вместе с цепочкой, застежкой и остальным?
С ума сойти все козоводы молодые и главное красавицы. А где-же бабушки с козочками? Скоро уже будет неудобно в преклонном возросте держать козочку .
Козочек удобно держать в любом возрасте!
Я бы сказала, скоро по другому будут судить - есть козочка? Значит точно красавица!