Я, когда пришлось строиться, зарегистрировалась на форумхаусе. И строимся мы с поддержкой оттуда. Прежде чем утепляться изнутри, нам мужики “пирог” просчитывали, как раз чтобы точку росы в дом не завести Так что в этом плане у нас все хорошо
Но за заботу - СПАСИБО!
Тогда все хорошо.
У нас вчера!
Катерина1, знает что ее первую в сарайку запускают с улицы. Не дожидаясь когда я внутри всем разложу корм, открыла САМА двери и зашла! А внутри только одному кому-то развернуться место есть Пришлось просить ее выйти, открыть ей дверцу в загончик и опять запустить уже туда
Надо было видеть ее удивленную мордищу ПОЧЕМУ? она не попала сразу к себе в загончик?
ПОЧЕМУ? ее обратно выгнали на улицу? ПОЧЕМУ снова в стайку зовут?
Козы у меня с осени, а я до сих пор удивляюсь их уму! Ну ВСЁ знают и умеют!
Утепляли чем? пенопластом? Если пенопласт внутри это оочень плохо, выделят хрень всякую и онкологию вызывает. Дай Бог что бы нормально все но сколько есть фактов , это жуть. Есть мин вата, твердая то то куда еще не шло.
Линолиум тоже в спальном помещении я бы не стелил никогда
По цвету и размеру похоже на полистирол. Только он в России по другому называется.
Он самый
Помещение не спальное) Это холл. Раньше там окно вмуровано было и вытяжки никакой не было. Теперь еще и вентиляцию сделали) Поверх еще обои будут плотные) Так что, нам не страшно
Ната, моё мнение, чтобы шторы не выглядели траурно, лучше убрать ламбрекен. Мне кажется, что именно он создаёт такую траурную атмосферу. Сам по себе чёрный цвет штор может по-другому заиграть в этом случае.
Ну как скажите хозяин барин
БЕЗ ЛАМБРЕКЕНА ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА АМФИТЕАТР Прям ТРЕБОВАЛИСЬ лепные колонны
Спасибо всем за отзывы Как только смогу застелить пол и наклеить обои, можно будет снова сфотать и показать ЧТО получилось. Жаль что это не скоро будет.
Сегодня ночью Белка потеряла второй рожек!
Без единой капельки крови! Отвалился чистенько! Даже пшикать нечего!
Всем кто решится обезроживать резинками: Желаю вашим козявочкам ТАК же чистенько терять рогульки
Залезла посмотреть сколько же времени прошло - 46 дней! Полтора месяца!
А Звездочка еще ходит и не заметно. пока, что скоро потеряет свою козью корону)
Вот только сказала, что неизвестно когда Звездочка начнет терять, а сегодня утром она уже единорожка
Наташа , обработайте чем нибудь рану, так не оставляйте.
На фото уже забрызгано чемиспреем. Только что. Сразу впиталось и получилось как будто свежая кровь. Пока делали кормушку на улице, спрей подсох и все закрылось. Все сухое. Из-за этого мне серебрянка больше нравилась. Она сразу все закрывает и пленка получается. Но серебрянки пока нет. Фотик забыла взять с собой. Теперь уже вечером пойду кормить и сфотаю еще.
А это Белкины рожки (в центре тот, что первый отпал) и Звездочкин
Ната а сколько резинок надевала?
Ответила в теме про обезроживание
Ситуация! Так как в проходе места мало,а кормушки в загоны открыты, со стороны прохода, Белка и Маркиз приспособились в них(кормушках) спать соответственно, они стали ходить туда в туалет
и естессно находящимся в загонах стало нечего есть
Надо исправлять ситуацию!
Звездочка обезрожена. Все заживает. Белку уже можно перевести к девкам в загон.
И так. В одной кормушке уже никто не спит.
Марка пришлось пристегнуть на длинный поводок в проходе, чтоб не мог запрыгнуть спать в кормушку и ждать выходных, чтоб придумать КАК перекрыть кормушки.
Сегодня!
Марк поставлен в загон к девкам. ФЕИ мои все гуляют на улице. Ждем 3х часов, когда приедет Алекс. Приехал. Пошли все вместе к козявкам нашим… А их нет! НИ-КО-ГО!!!
За уличными воротами сено. ФЕИ мои оторвали сетку и пошли выбирать лучшее Зашли за тюки. Нам их не видно… НЕТ у меня больше коз!
Пока мы увидели ГДЕ они оторвали сетку и ГДЕ они сами Поседела на раз
ИТОГ! Кормушки заделаны! Марк отпущен на свободу! Девки сыты! УРАААА!!!
Ну и ворота естессно заделаны
надо было пофоткать, получился бы блокбастер
Вот если бы сейчаааас! А тогда мне не до фоток было
Да и фотать МЕНЯ надо было : Как я, с выпученными глазами металась по загону, искала ГДЕ они выбрались и КУДА удрали