Дети асфальта - forever на землю!

Я, когда пришлось строиться, зарегистрировалась на форумхаусе. И строимся мы с поддержкой оттуда. Прежде чем утепляться изнутри, нам мужики “пирог” просчитывали, как раз чтобы точку росы в дом не завести :blush: Так что в этом плане у нас все хорошо :heart_eyes: Но за заботу - СПАСИБО! :kissing_heart:

1 лайк

Тогда все хорошо. :+1:

1 лайк

У нас вчера!
Катерина1, знает что ее первую в сарайку запускают с улицы. Не дожидаясь когда я внутри всем разложу корм, открыла САМА двери и зашла! А внутри только одному кому-то развернуться место есть :blush: Пришлось просить ее выйти, открыть ей дверцу в загончик и опять запустить уже туда :smirk:
Надо было видеть ее удивленную мордищу :heart_eyes: ПОЧЕМУ? она не попала сразу к себе в загончик? :hushed: ПОЧЕМУ? ее обратно выгнали на улицу? ПОЧЕМУ снова в стайку зовут? :smile::kissing_heart:
Козы у меня с осени, а я до сих пор удивляюсь их уму!:kissing_heart: Ну ВСЁ знают и умеют!:kissing_heart::heart_eyes:

2 лайка

Утепляли чем? пенопластом? Если пенопласт внутри это оочень плохо, выделят хрень всякую и онкологию вызывает. Дай Бог что бы нормально все но сколько есть фактов , это жуть. Есть мин вата, твердая то то куда еще не шло.

1 лайк

Линолиум тоже в спальном помещении :face_with_raised_eyebrow: я бы не стелил никогда

3 лайка

По цвету и размеру похоже на полистирол. Только он в России по другому называется.

2 лайка

Он самый :kissing_heart:

1 лайк

Помещение не спальное) Это холл. Раньше там окно вмуровано было и вытяжки никакой не было. Теперь еще и вентиляцию сделали) Поверх еще обои будут плотные) Так что, нам не страшно :heart_eyes:

1 лайк

Ната, моё мнение, чтобы шторы не выглядели траурно, лучше убрать ламбрекен. Мне кажется, что именно он создаёт такую траурную атмосферу. Сам по себе чёрный цвет штор может по-другому заиграть в этом случае.

3 лайка

Ну как скажите хозяин барин :santa:

2 лайка

БЕЗ ЛАМБРЕКЕНА ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА АМФИТЕАТР :sunglasses: Прям ТРЕБОВАЛИСЬ лепные колонны :heart_eyes:
Спасибо всем за отзывы :kissing_heart: Как только смогу застелить пол и наклеить обои, можно будет снова сфотать и показать ЧТО получилось. Жаль что это не скоро будет.

:heart_eyes: Сегодня ночью Белка потеряла второй рожек! :heart_eyes:
Без единой капельки крови! Отвалился чистенько! Даже пшикать нечего!
Всем кто решится обезроживать резинками: Желаю вашим козявочкам ТАК же чистенько терять рогульки :kissing_heart::heart_eyes:

Залезла посмотреть сколько же времени прошло - 46 дней! Полтора месяца!
А Звездочка еще ходит и не заметно. пока, что скоро потеряет свою козью корону)

9 лайков

Вот только сказала, что неизвестно когда Звездочка начнет терять, а сегодня утром она уже единорожка :heart_eyes:

16 лайков

Наташа , обработайте чем нибудь рану, так не оставляйте.

1 лайк

На фото уже забрызгано чемиспреем. Только что. Сразу впиталось и получилось как будто свежая кровь. Пока делали кормушку на улице, спрей подсох и все закрылось. Все сухое. Из-за этого мне серебрянка больше нравилась. Она сразу все закрывает и пленка получается. Но серебрянки пока нет. Фотик забыла взять с собой. Теперь уже вечером пойду кормить и сфотаю еще.
А это Белкины рожки (в центре тот, что первый отпал) и Звездочкин :wink:

3 лайка

Ната а сколько резинок надевала?

1 лайк

Ответила в теме про обезроживание :kissing_heart:

2 лайка

Ситуация! Так как в проходе места мало,а кормушки в загоны открыты, со стороны прохода, Белка и Маркиз приспособились в них(кормушках) спать :roll_eyes: соответственно, они стали ходить туда в туалет :roll_eyes: и естессно находящимся в загонах стало нечего есть :thinking:
Надо исправлять ситуацию! :sunglasses:
Звездочка обезрожена. Все заживает. Белку уже можно перевести к девкам в загон.
И так. В одной кормушке уже никто не спит.
Марка пришлось пристегнуть на длинный поводок в проходе, чтоб не мог запрыгнуть спать в кормушку и ждать выходных, чтоб придумать КАК перекрыть кормушки.
Сегодня!
Марк поставлен в загон к девкам. ФЕИ мои все гуляют на улице. Ждем 3х часов, когда приедет Алекс. Приехал. Пошли все вместе к козявкам нашим… А их нет! НИ-КО-ГО!!! :scream:

За уличными воротами сено. ФЕИ мои оторвали сетку и пошли выбирать лучшее :money_mouth_face: Зашли за тюки. Нам их не видно… НЕТ у меня больше коз! :cry:
Пока мы увидели ГДЕ они оторвали сетку и ГДЕ они сами :sob: Поседела на раз :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
ИТОГ! Кормушки заделаны! Марк отпущен на свободу! Девки сыты! УРАААА!!! :kissing_heart:

Ну и ворота естессно заделаны :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

11 лайков

надо было пофоткать, получился бы блокбастер :star_struck:

1 лайк

Вот если бы сейчаааас! А тогда мне не до фоток было :heart_eyes:
Да и фотать МЕНЯ надо было ::smile: Как я, с выпученными глазами металась по загону, искала ГДЕ они выбрались и КУДА удрали :smile::smile::smile:

4 лайка