Вы лично владеете Таврией? У Вас лично есть опыт ремонта и обслуживания, как Таврий так и Мерседесов? Вы можете объяснить своими словами смысл формулы E = (m*V^2)/2 в вопросе безопасности автомобилей?
Вы только, пожалуйста, проконтролируйте. чтобы Ваш ребёнок не начал использовать Ваши большие возможности в качестве очередного Гитлера или Сталина. А то у миллионов других людей могут быть дети немного для других целей, чем умирать раньше родителей.
У папы была таврия, помню после её покупки, толком не поездив на ней, с ремонтов не вылазил.
У меня разные были и нашего, советского автопрома, и иномарки. Могу сказать, что иномарки всё же лучше. Сменилось у нас марок около 8-10. Сейчас в нашем домашнем скромном автопарке есть ВАЗ2101 1973 года, и мерседес 1989. Каждая по своему хороша, и у каждой свои преимущества.
После того, как ребенок становится совершеннолетним, он сам несет ответственность за свои поступки. До этого времени обещаю, он не станет мировым тираном
при лобовом столкновении у данных автомобилей крепежные навесы не способны удержать капот, что приводит к его срыву с петель и попаданию в салон. Отдельное «спасибо» стоит сказать инженерам, которые поместили запасное колесо в моторном отсеке. При лобовом столкновении «запаска» выдавливает переднюю панель прямо на водителя и пассажира. Как результат – летальный исход. Помимо этого, Таврия и Славута не обладают достаточной прочностью кузова, коррозия появляется слишком быстро, а также отсутствуют средства пассивной безопасности.
Взято из интернета
Да ладно, убивать животных ради еды -думаю можна, хоть я только птицу могу резать. А еще прибить от злости когда кошка цыплят тянет тоже могу. Ну тут такое или я кошку, или кошка цыплят.
А по поводу котят, на соседней улице есть собаченка специальной породы, только кошка родила -собака котят съела. Взрослых не грызет, а спит с ними и кушает с одной тарелки.
Это жизненная необходимость. Согласен с вами, приходится. С птицей действительно проще, я себе мысленно обьясняю, что птицы, прямые потомки динозавров, они нас миллионы лет кошмарили, пусть не обижаются, а козлы двух трёх месячные, я им даже имена не даю, а коз, понимая что это девочка, жалко, очень жалко.
Это не про деревню, это про город когда просто на улице обижают, безо всякой причины, обостряется чувство справедливости, надо вписаться за кота. А если реально душит циплят, я бы тоже пинка мог дать
Некоторые люди не едят мясо. Совсем. Поэтому им не приходится убивать живность. И заработок можно распределить между молочкой, яйцами, овощами, фруктами и удалённой или периодической работой. Не всё ж навоз таскать без конца и края, особенно когда корма дорогие, а цены на своё выращенное неадекватно низкие.
Я семь лет не ел, ни рыбу, ни птицу, ни животных. Ходил храм, общества сознания Кришны, из животной пищи только молочка. Но, видать не судьба, наука победила религию.
Никто не держал, там несколько тысяч было таких как я, одним больше, одним меньше, да и меня больше философия интересовала, чем религия, я не носил им ни денег, ничего вообще, наоборот, сам там ел бесплатно. Стив Джобс, основатель компании Apple, тоже у них подьедался О религии здесь нельзя, одна очень приятная модератор, меня воспитывала не зря, по этому только в личку могу ответить
Леонид, постарайтесь, пожалуйста, хоть иногда из Интернета брать книги и находить в них суть тех или иных явлений. Возьмите за труд не читать чужих рецензий и всякие видеопотоки без технических подробностей. Попробуйте хоть немножко глубже вникать в этот мир.
Вы посмотрели видеоролик про краш-тест ЗАЗ “Дана”. А какое отношение это имеет к “Таврии”, особенно после её модернизации совместно с корейцами? И как долго ЗАЗ выпускал показанную “Дану”? И почему снял с производства и земенил на “Славуту”? Вы знаете ответы на эти вопросы?
Книга “Рождение автомобиля” Вам в помощь.
Понимаете, здесь, на этом форуме, некоторые девушки более подкованы именно в технических деталях и в тончайших взаимосвязях этого мира. А Ваши поверхностные и категоричные утверждения бросают нехорошую тень в глазах прекрасной половины человечества на мужскую его часть. Мужчина после Ваших высказываний выглядит недалёким, поверхностно образованным, технически и логически малограмотным и совершенно безсмысленным, как козёл на козьей ферме после всех покрытий.
Стыдно, ей Богу. Но не все же мужчины такие!
Надеюсь без обид. Просто находите и читайте оригиналы идей.
И тогда люди к Вам потянутся, за советом, за знаниями, за мудростью.