Деревня или город? За и против

Вы лично владеете Таврией? У Вас лично есть опыт ремонта и обслуживания, как Таврий так и Мерседесов? Вы можете объяснить своими словами смысл формулы E = (m*V^2)/2 в вопросе безопасности автомобилей?

Вы только, пожалуйста, проконтролируйте. чтобы Ваш ребёнок не начал использовать Ваши большие возможности в качестве очередного Гитлера или Сталина. А то у миллионов других людей могут быть дети немного для других целей, чем умирать раньше родителей.

У папы была таврия, помню после её покупки, толком не поездив на ней, с ремонтов не вылазил.
У меня разные были и нашего, советского автопрома, и иномарки. Могу сказать, что иномарки всё же лучше. Сменилось у нас марок около 8-10. Сейчас в нашем домашнем скромном автопарке есть ВАЗ2101 1973 года, и мерседес 1989. Каждая по своему хороша, и у каждой свои преимущества.

Так глубоко я не вникаю

2 лайка

После того, как ребенок становится совершеннолетним, он сам несет ответственность за свои поступки. До этого времени обещаю, он не станет мировым тираном :joy:

5 лайков

при лобовом столкновении у данных автомобилей крепежные навесы не способны удержать капот, что приводит к его срыву с петель и попаданию в салон. Отдельное «спасибо» стоит сказать инженерам, которые поместили запасное колесо в моторном отсеке. При лобовом столкновении «запаска» выдавливает переднюю панель прямо на водителя и пассажира. Как результат – летальный исход. Помимо этого, Таврия и Славута не обладают достаточной прочностью кузова, коррозия появляется слишком быстро, а также отсутствуют средства пассивной безопасности.
Взято из интернета

1 лайк

Принято.
Закончил дискуссию.
Спасибо.

Очень существенный минус деревни, в том, что приходится убивать живность. Кто не видел, не поймет. Но лично для меня, это всегда кошмар.

1 лайк

Да ладно, убивать животных ради еды -думаю можна, хоть я только птицу могу резать. А еще прибить от злости когда кошка цыплят тянет тоже могу. Ну тут такое или я кошку, или кошка цыплят.
А по поводу котят, на соседней улице есть собаченка специальной породы, только кошка родила -собака котят съела. Взрослых не грызет, а спит с ними и кушает с одной тарелки.

3 лайка

Это жизненная необходимость. Согласен с вами, приходится. С птицей действительно проще, я себе мысленно обьясняю, что птицы, прямые потомки динозавров, они нас миллионы лет кошмарили, пусть не обижаются, а козлы двух трёх месячные, я им даже имена не даю, а коз, понимая что это девочка, жалко, очень жалко.

4 лайка

Бог ты мой, если бы я увидела, что кто-то кошку бьёт, точно была бы драка.

4 лайка

Это не про деревню, это про город :slight_smile: когда просто на улице обижают, безо всякой причины, обостряется чувство справедливости, надо вписаться за кота. А если реально душит циплят, я бы тоже пинка мог дать

4 лайка

Некоторые люди не едят мясо. Совсем. Поэтому им не приходится убивать живность. И заработок можно распределить между молочкой, яйцами, овощами, фруктами и удалённой или периодической работой. Не всё ж навоз таскать без конца и края, особенно когда корма дорогие, а цены на своё выращенное неадекватно низкие.

1 лайк

Я семь лет не ел, ни рыбу, ни птицу, ни животных. Ходил храм, общества сознания Кришны, из животной пищи только молочка. Но, видать не судьба, наука победила религию.

2 лайка

И вы от них реально вырвались? Удивительно.

Никто не держал, там несколько тысяч было таких как я, одним больше, одним меньше, да и меня больше философия интересовала, чем религия, я не носил им ни денег, ничего вообще, наоборот, сам там ел бесплатно. Стив Джобс, основатель компании Apple, тоже у них подьедался :slight_smile: О религии здесь нельзя, одна очень приятная модератор, меня воспитывала не зря, по этому только в личку могу ответить :slight_smile:

6 лайков

Помню в начале нулевых я тоже как-то раз сходил на их собрание. Поел печенек с компотом послушал песни на санскрите, не проникся и ушел.

4 лайка

Леонид, постарайтесь, пожалуйста, хоть иногда из Интернета брать книги и находить в них суть тех или иных явлений. Возьмите за труд не читать чужих рецензий и всякие видеопотоки без технических подробностей. Попробуйте хоть немножко глубже вникать в этот мир.
Вы посмотрели видеоролик про краш-тест ЗАЗ “Дана”. А какое отношение это имеет к “Таврии”, особенно после её модернизации совместно с корейцами? И как долго ЗАЗ выпускал показанную “Дану”? И почему снял с производства и земенил на “Славуту”? Вы знаете ответы на эти вопросы?
Книга “Рождение автомобиля” Вам в помощь.

Понимаете, здесь, на этом форуме, некоторые девушки более подкованы именно в технических деталях и в тончайших взаимосвязях этого мира. А Ваши поверхностные и категоричные утверждения бросают нехорошую тень в глазах прекрасной половины человечества на мужскую его часть. Мужчина после Ваших высказываний выглядит недалёким, поверхностно образованным, технически и логически малограмотным и совершенно безсмысленным, как козёл на козьей ферме после всех покрытий.

Стыдно, ей Богу. Но не все же мужчины такие!

Надеюсь без обид. Просто находите и читайте оригиналы идей.
И тогда люди к Вам потянутся, за советом, за знаниями, за мудростью.

2 лайка

Всё сдаюсь.
Таврия надежнее и безопаснее Мерседеса.
Мерседесы только для понтов.:disappointed_relieved:

4 лайка

Щас молния жахнет :slight_smile:

1 лайк

Господа, прошу общаться корректнее.
Особенно это касается вас, Марат.

Село моих родителей раньше было подшефным селом завода Коммунар, Таврии были чуть ли не в каждом дворе, сейчас нет ни одной .

1 лайк