А каких людей больше вокруг вас?
- Богатых и больных
- Бедных и больных
- Богатых и здоровых
- Бедных и здоровых
А каких людей больше вокруг вас?
в “Посиделках” можно флудить сколько угодно. Это не профильный раздел.
есть все пункты, но разная процентовка…богатых и здоровых мало (может они просто не распространяются о своих проблемах??)
так кого больше всех?
кстати, богатые и средний класс в основном живут ЗА городом…кто аж в Обухове, Ирпене, Борисполе, Гатное… ну и в городе живущих тоже достаточно.
кто для Вас богатый считается а укто бедный?
на ваше усмотрение
Вы лукавите…))))))))
Это какие на ваш взгляд?
Их сложно назвать бедными ибо у них есть деньги. Значит богатые или средний достаток.
Можете написать что вокруг Вас большинство больные люди среднего достатка. Если это правда, конечно.
совершенно верно…но начальство отнюдь не бедное…
но с темы таки съехали))))
Отвечаю:
Для меня богатый человек - доход которого от 25000грн
Средний от 9000 до 25000
Бедный - менее 9000 грн
У начальчтва тоже имеется куча головной боли, просто иного рода да похлеще обычного наёмника, который косо криво как нибудь отсидел на работе, не болея той самой работой да и домой… А то самое богатое начальство живет и дышит и болеет своей работой не считая своих рабочих часов.
Уж точно не хочу быть там…мне в моем уголке хорошо. Я почти уже отрегулировала нагрузку/прибыль и нахожусь в зоне комфорта.
тогда средний…Юля, работники сейчас тоже “болеют” работой, а то в 2 минуты на улице окажешься…
Это вы как-то по самому минимуму написали.
А Вы как думаете?
Ще варто екологію врахувати, коли поля хімією з літачків обробляють. Так от ми живемо біля таких полів. То абрикос з люцеркою серед літа листя за два дні скине. То сою молотять після десиканта, діти задихаються, а яке чудове місце було ще 10 років назад! Малий астматик. При цьому ,коли в нас спочатку проблеми були, і ми боялися інфекцій, бо вони часто ставали провокаторами, на нас дивилися як на диваків. А зараз досить багато в селі людей з цією проблемою.
Детские садики и у нас есть в селе, не хуже городских. Живем уже 13лет от города 30км, по бездорожью, ничуть не жалеем. Нравиться и школа и садик, работа правда только в городе–ездим. Но возвращаясь домой в тишину, в свежий воздух и тому подобное—ммм, детям говорила-хотите жить в городе—не хотят.
Но по факту Вы большую часть жизни проводите в городе. Если не считать время сна конечно.
Нет мы не каждый день работаем, мы из бедных, , зато козки, огород свой. Тишина, красота. Насчет полей,да, но у нас пока не большие и подальше от нас.