Деревня или город? За и против

В городе, тоже дурдом, в поликлинике нет теперь кардиолога, теперь либо частный, либо областной в 3 км очередь. Никогда не ходила к платным, теперь пойду, в очередь не хочу.

ооо, точно, забыла об этом…кардиолога теперь не будет, берите направление в институты/центры всякие…нефролога уже даааавно нема…инфекциониста свободная ставка, ищут…медсестер нету - все уезжают в ЕС…гастро есть, но туууупооооее как доска…не хожу.

а так вроде поликлиника рядом, на соседней улице, а по факту…ничего нету. Все по знакомствам или по наглости)))

1 лайк

я - за деревню, но не глухую, не вымирающую…с инетом, колодцем/или скважиной, светом/газом…школой на горизонте…

4 лайка

Когда деревня начнет зарабатывать деньги, тогда за деньгами туда всё подтянется.
Но боюсь этого не произойдет никогда.

3 лайка

Проэкт деревня, жизнеспособен, только в симбиозе, с проэктом в городе, иначе это просто мелкое хозяйство

1 лайк

:slightly_smiling_face: правильно сказано…

сейчас с возрастом я поняла, что в приоритете - ЗДОРОВЬЕ…а вот где Вы его найдете, это у каждого свое…вокруг меня столько людей у которых есть деньги но нет здоровья, и некоторым даже надо уже завещание писать, и многие говорят отдам все в обмен на радость жизни: когда просыпаешься и ничего не болит, ноги идут, можешь что то планировать, жить…

4 лайка

и люди не старые, самым крайним 52 года, молодым 26…

1 лайк

Вот, что мне никак не понятно, почему, в крупных городах, не сажают фруктовые деревья. Комунальные службы по этому профилю созданы, ездят обрезают, белят и тд и тп,.,а Электромобильная индустрия, развивается со страшной силой, то есть, в ближайшее время, воздух в городах, станет значительно чище.

1 лайк

Вы в это верите???

4 лайка

а зачем, кто кроме бомжей и детей будет есть плоды? они токсичны…а бабульки нарвут и вам у метро продадут…

7 лайков

Это вам просто с людьми повезло, а не потому что в городе.

4 лайка

Восстановить здоровье, до уровня комфортного, не вижу никаких сложностей. За исключением, индивидуальных случаев.

не все восстанавливается…многие нервные болезни излечатся ТОЛЬКО тишиной и спокойствием, натур продуктом (в основном это кожные, псориаз,например, и нервные тики) потому что нормализуется имунная система…а онко…оно есть…и у молодых и у пожилых…

1 лайк

Вы серьезно? Смотря какие заболевания.

1 лайк

в метро если наблюдать за толпой, то увидите много проявлений нервных тиков, полное разнообразие…а ведь это только начало болезни…не все выдерживают нагрузки города, этого беса скоростей…вижу много грибка на руках, ногтях, бородавок…имунная слаба…

Смотря какие? :slight_smile:

О псориазе я уже писал в другой группе.

Тема уходит, щас по нам молня жахнет :slight_smile:

1 лайк

Андрей, псориаз это частности…я имею ввиду картину в целом…если Вы хотите ЖИТЬ, а не бороться то с одним то с другим и давить третье, то надо стремиться жить на природе, как бы не хотелось комфорта для лени.

2 лайка