Боже, как же это здорово) Новогодняя атмосфера с детками) Когда вырастешь, уже совсем не то.
Ой, детям так мало для счастья надо! Ёлку давно поставили, гирлянды повесили, снежинки - и усё, счастливые бегают!)) Ждут пока мама Деда Мороза и Снегурочку нарисует) Рисуют открытки) В общем атмосфера праздника в доме с начала декабря)
А доця первыми местами на олимпиадах радует, подарки под ёлочку зарабатывает:wink: Две недели назад мовно-літературний конкурс 1 место в районе, в прошлые выходные - олимпиада по укр языку и литературе, тоже первое место. В пятницу должна в область ехать, если школа повезёт. Так что держите за нас кулачки:wink:
Молодчина какая! Будем держать кулачки и удачи вам!
Умнічка дочечка! Удачі, а кулачки ми потримаєм обов’язково:slight_smile:
Спасибо вам!)) Мы будем стараться) Только бы погода не помешала…
Чудим потихоньку :
Как в детском садике:grinning:
Вот ещё снеговички поселились под ёлочкой) На мордашки не смотрите, это они только с виду страшные, но внутри добрые и пушистые)) А мордашкам мы пластику сделаем))
Снеговички - страшные непоседы!) Только соберу их и поставлю под ёлочку, как они снова сбегают к игрушкам) Скучно им одним:slight_smile:
И вот ещё картинку довышивала сегодня. Только пока не определюсь, то ли это подушечка будет, то ли картинка на стену…
Куда бы её приспособить?
А снег идёт… Дороги снова заметает… Уже теряю надежду до праздников выбраться в город, с малышнёй рисковано. До трассы от села 5 км вообще в этом году не чистят, машины сами раскатали, теперь дорога в одну колею. На машине страшно, в автобусе замёрзнуть можно. Будем сидеть дома))
Ой, девочки… Насколько увлекательное и затягивающее занятие - вязание крючком…))) В доме уже давно все спят, манюнька посапывает рядышком в коляске, а я вяжу прихватку на подарок к Новому году) А сколько ещё тех подарков нужно! Вот и сижу, сама себе говорю: ещё ряд, и всё:slight_smile: И так уже раз 10:grinning: Нужно немного поднапрячься, скоро праздники церковные, вязат мне не разрешат, а там уже и некогда будет.
Пойду налью себе кофейку, и продолжу))
5 утра… Разбудила дочку собираться на олимпиаду… Ноут уже завис без перезагрузки, а у меня ещё батарейка не села:grinning: Ещё часик, проведу свою заумницу) и можно лечь немного поспать)
Вот скажите мне, какой умник придумал все олимпиады устраивать зимой? мало того, что вставать нужно по ночи, вот сейчас в 5 утра, чтобы успеть доехать в район, а оттуда в область, так ещё и переживай сиди, как доедут по таким дорогам да ещё и в темноте…
Бідна дитина, це ж як їй буде важко коли підняли з постелі о п’ятій ранку. Тримаю за неї кулачки:wink: Удачі !!!
Спасибо, Зоя!) Но тяжело было маме, а дитё собиралось и не ложиться ночью, чтоб не проспать олимпиаду. А утром вскочила, как на праздник:grinning: Это ж она аж в Хмельницкий поедет, аж на областную олимпиаду! Это ж ой как важно!)))
Какая же ты умница - рукодельница и детки счастливые - такой праздник устраиваете) Настоящая сказка!
А у меня сегодня праздник!!! Ко мне коза приехала!!! Вроде даже с молоком:slight_smile:, ещё не доила) Уряяяя!!!
Вот это настоящий праздник!
Поздравляю!
Как же здорово! Поздравляю Марина!
Спасибо!!! Только что общалась с козочкой, смешная такая)) Любопытная) Или любознательная)) По двору прогулялась, позаглядывала везде. Как дома) Зашла в козлятник, боднула моих для порядку, чтоб имели уважение к старшим:grinning:
Посыпала горошками на веранде, морковку сточила, ту что я детям из погреба принесла:slight_smile: Решила, наверное, что её вкусняшкамивстречают:wink: В общем, обживаемся))
Вымя потрогала, на меня даже никто внимания не обратил, спокойная дама, т-т-т) Вот бы моим чужая тётка полезла пузо чухать, они бы не молчали:grinning:
Сейчас гуляет - то зайдёт в сарай, то выйдет, за мужем по двору топает)) А меня доця в дом загнала, пришлось их одних оставить)
Мы уже и молочко попробовали от нашей Аси. Вкусное)) Хозяйка сказала, что оно с ореховым привкусом. Я пока в таких тонкостях вкуса не разбираюсь, но нам понравилось. Дети так за козьим молоком соскучились!))
И вот что: хозяйка сказала, что козочка уже в третий раз на днях гулять будет. А у меня козла до сих пор нет… Если я её в эту охоту не покрою, это на здоровье козы как то отразится? Нужно срочно искать козла, или ещё можно подождать?
Марина, вітаю з поповненням в твоєму козячому царстві. Нехай Ася радує вашу сім’ю ще не один рік молочком та гарненькими козодітками.
Мариночка, поздравляю от всей души!Пусть радует вас вкусным молочком!