Добрый день. Инночка , и мне сообщите , когда будет мяско и сало .
Девочки, тема о другом, я напишу, обязательно, объявление.
Я в очередь тоже ![]()
![]()
Вибачте,чому ж бурда,якщо ті ж самі сільські жіночки здають на машину ? Значить теж є питання до якості молока,яке здається
Галь, вы думаете, что молочко то бабушки попадает в пакет в супермаркете ? Моё мнение, что в магазинах молко от кровы - пальмы.
У грудного ребёнка знакомой была сильная аллергия на молоко ( женское, коровье), так ей педиатр посоветовала готовить шестимесячной малышке на магазинном молоке. Так и сказала : " это молоко не имеет молока ".
А против бабушкиного молока я не чего не имею против, я против копеечных цен на натуральные продукты.
Надо же, еще есть люди, думающие, что в магазинных пакетах молоко продают.
Даже по телевизору показывали в передаче, забыла, как называется, было это несколько лет назад. Покупали продукты в супермаркетах, разных торговых марок и сдавали на анализ. Так вот ни в одном из 5 или 6 образцов не оказалось молока в чистом виде. Самое большое - 30% коровьего молока в какой-то одной торговой марке. Уже и забыла, в какой именно.
У меня брат работает на молокозаводе.Смеется.говорит мне за масло.Покупают?Да кто ж его и за 400 у нас на Донбассе купит? А вот наше говорит на улет.Собрали на бочку пол тонны молока привезли на завод.в чан залили.потом с мешков что-то засыпали.Химики как он говорит пришли с пипеток чего-то там накапали и масло.во.Купят и еще 10 раз прийдут возьмут.а домашнее оно ведь ни такого запаха ни такого вкуса не имеет.Простите забыла написать с пол тонны молока и всяких порошков-выход 2 тонны масла.
Удивительно, но факт “верят” и покупают.
У меня городская подруга такая есть и сама пьёт и детям покупает, там же написано молоко, в магазине врать не будут.
Друзья, нужна помощь. Что вы думаете о таком обмене на козью брынзу в зимнее время?
Есть жмых тыквенных семечек. Я могу менять его из расчёта 10кг тыквенного жмыха на 1кг брынзы. В наличии есть около ± 70 кг.
У нас літом соняшникова макуха була по 5 грн\кг. Звичайно, що гарбузова дорожча, навіть виходячи з того, що гарбузове насіння закуповують по 78- 80грн\кг.
При такому розкладі виходить, що вам вигідно 10кг. жмиха на 1 кг бринзи обміняти. Але ж яку ціну ви ставите на бринзу? Бачила у дівчат на ФБ бринзу по 200-250 кг. козина. Я не продаю бринзу, тому не скажу.
Вы знаете есть и молоко. Не буду рекламировать, эти два завода находятся в Киевской области, но расскажу вам свою историю. Раз в две недели сын привозит мне молочку, у которой заканчивается срок годности (кефир, молоко, ряженка и т.д.) , из одной сети супермаркетов, много 70-100 литров.Так вот я смешиваю молоко и кефир и отогреваю творог. Творог получается не жирный не домашний конечно, но на вареники, пироги, блинчики, сдобу идет хорошо и плавленный сыр из него вкусный получается. Выход из 20 литров - 3,8-4 кг хорошо отпресованного (под гнёт) творога. Так что не всегда магазинное химия, скорее похоже на обрат, даже обезжиренный обрат домашнего молока.
Ого, який вихід! З домашнього виходить десь 600-650 грам з 3-х літрів ( без сметани)
У меня с козьего выход 6 литров- 1,4-1,5 кг , снимаю с банки сверху сантиметра 3-4 сливок и всё. Я сама была удивлена такому выходу творога из заводского молока.
Нужно смотреть по сроку реализации на пакете. Если это 3 дня, то там молоко есть). Если больше, то увы…
а с чего тогда творог получается? я действительно не понимаю… Молоко и кефир в обычных пакетах и бутылках не длительного хранения.
Так я как раз об этом и пишу, что Вам, очевидно, привозят молоко с малым термином реализации. То есть, действительно молоко без содержимого антибиотика и не из порошка.
У нас цены дешевле и козья брынза идет 120-160
Магазинное молоко проходит гомогенизацию. Именно поэтому выход больше.
В мене чоловік на роботі отримує молоко, я недавно спробувала вода водой, після домашнього молочка, а мої батьки і сестра з племінниками кожен день купляють таке, привикла, хоч і кажу давайте привезу нормальне молочко, ні , таке не п’ють (
Неля @Nelya , Вы полностью тушку продали или самые мясные части по 180 грн. за кг?
Какая сейчас цена на козье мясо?
Кто продавал? поделитесь ценами Киевский регион
Цена на домашних курей ( не бройлеров)
мускусных уток тушками