Я в соседнем городе, недалеко от Киева в магазине польские сыры видела, молодой козий сыр, большая головА, наверное 3-4 кг, цена 520 грн за кг
Польский сыр дешевле, чем в Польше? Я думаю это все абсолютно разная продукция, то, что у нас и у них
Фото сыров с ярмарки, значит сыры с небольших ферм, крафтовые. То что продают у нас - это сыры массового производства, там тоже есть продукции для небогатых людей
Вот купил на Prom-ua продукцию для небогатых
Grana Padano Retinato - это Grana Padano (популярный твёрдый итальянский сыр), но с механическими повреждениями.
Цена 260грн за 1кг
Чтобы сделать 1кг сыра, согласно Википедии нужно 17литров молока.
Т.е. молока у них там в Италии видимо совсем много и оно совсем дешево
А может подделка просто или просроченый. Упаковку поменять ничего не стоит.
Обычно на 1кг сыра идёт 10 литров молока
Вот это реальные цены.
А можете прокомментировать, где какой сыр? Никаких знакомых названий я не нашла.
Это цена за штучку?
Там обычно за сто грамм пишут.
Да за штуку. Тут стоит обратить внимание на Сент Мор де Турень. Это АОР сыр. Масса 250 грамм. 16,8 евро за кг выходит
С созреванием три штуки сверху вниз в левом верхнем углу.
Не. Во Франции за штуку подобные сыры.
Девочки, не совсем по теме, но может кто-то знает куда можно сдать телячью шкуру?
Мар"яна, раніше брали заготовачі. А тепер треба на бойнях питати, якщо беруть
На олх видела покупали
Те що мені запропонували за шкуру - то ми на бензин більше витратим…
Тепер хочемо знайти хто б шкуру вичинив і залишити собі шикарний коврик.
Должен хороший коврик получиться, шерстка плотная, декабрьская. Уметь бы ее вычинить
Да, найти бы специалиста хорошего.
Шкурка, кроме того, что плотная, ещё и редкой красивой расцветки: чёрный шоколад с полосой молочного шоколада по спинке.
А якщо в місцевих групах у ФБ ,наприклад, дати оголошення - хто займається вичинкою шкур . В нас багато так шукають людей які на чомусь спеціалізуються .
Олю, хороша ідея, спробую ДЯКУЮ
А я ще й тут попрошу, як що є можливість, продайте мені хоть листочок, тої неймовірно гарної фіалки, що виставили на ФБ