где-то читала что 500-700кг на голову,соседка говорит,что тонна ,сена много не бывает,с учетом летних затяжных дождей
так я ж и говорю,кто по ближе
Киевская область,луговое сено 350грн тюк 130кг,Люцерка с травой в перемешку130кг-400грн.Купила 6тюков,а надо ещё 17))
Да цены самолет. И как козочек кормить? И дешево продавать? А всем подешевле давай.
Запорожье, пшеница (новый урожай) 3500 за тонну
Ого, у вас уже пшеницу убирают. Цена превосходная.
Цена приятно удивила,я в прошлом году заплатила за 2 тонны,с доставкой 9100,а в этом 8300.
Но зато ячменя поблизости нет, будет он мне золотым(
Донецкая область ждут цен.хотя выкошено все что возможно.Мы купили ячневую солому молоденькую под покров люцерны по 30 грн тюк.Убирали и перевозили сами.Сено без тюковки 3000грн.тонна.Вчера начались жнива.
Харьков и область. Сено луговое, новый укос - 50 - 60 грн /тюк , зависит от веса.
Харьковская область.
Луговое 35 гривен, пырей- 50 гривен
Киевская область. Броварской рн. Вчера сено луговое 50-60грн. Выторговали по 50 на обьеме.
Одесская область. У нас косят ячмень. Солома в тюках 20 грн с доставкой. Я взяла 50 тюков. Думаю хватит на зиму на подстилку.
Вот это вы по-богатому) Ячменную соломку на подстилку.
вчера моя подружка,для своих козявок взяла 200 тюков горохового сена,такое зелененькое у соседа по 30грн тюк,но так как брала много скинули получилось по 25.
Они ее и есть будут. Прям с пола, только насыпанную. Я насыпаю свежий слой, когда козы на прогулке. Так они когда заходят, первым делом проверяют подстилку, а потом кормушки
Полтавская обл, Миргородский р-н на днях взяла сено разнотравье по 25 грн/тюк, примерно 15-18 кг в тюках с привозкой и разгрузкой.
отличная цена.
у нас тюк сена 12-14 кг стоит 37-40 грн
у нас 12-15 кг - 50грн, 220 кг - 550грн
Прям как-то сразу захотелось в Миргородский район ![]()