Цены 2019 на сено, солому и зерновые корма в вашем регионе

У нас от 40 до 60 грн. за тюк сена 18-20 кг. без доставки. Васильковский р-н.

Ага, только цена на молоко до 20 грн/литр :unamused:

по чем сейчас зерно в регионах?

пора закупаться

1 лайк

У нас только начинают убирать пшеницу. Овес еще не трогали. Поэтому цены еще не сформировались.

1 лайк

Киевская область, предложили пшеницу по 4 тыс. за тонну. Это если на большой объем. Без доставки. К нам доставка будет 1 тыс.

1 лайк

я как то взяла овес, там где помещалась тонна ячменя …влезло кг 600 овса.

теперь покупаю овес мешками по мере потребности, хранить не где :sleepy:

1 лайк

Это да, ячменя в стандартном мешке 50 кг, а овса 30кг.

1 лайк

Беру висівки козам просто на млину, ціна змінилася - 85 грн за мішок 25 кг (були по 90) і ячневу січку собакам - 160 грн за мішок 25 кг (була по 190). Чернігівська обл, Бобровицький р-н.

Якщо гарно виплвнений овес 33 кг в мішку, а щуплого і 30 не буде.

У нас овес продают только мешками, на вес не найти. Цена 7 гривен кг.
Взяла 1,5 тонны ячменя по 4 гривны.
А вот отруби полезли в цене. Были 85 гривен, уже 90.
Нашла в одном месте по 79.00.
Заказала 20 мешков, 13 привезли, обещали ещё довезти 7 мешков, но… Посмотрим…

3 лайка

Шикарнейшая цена.

2 лайка

@Varvara Согласна. У нас на рынке уже свыше 7000 тонна получается, так это только август… Что же дальше будет?

у нас в регионе пшеница 4-4,5 (как договоришься), ячмень 4 - 5.Солома тюк 20-23 грн.

ждем кукурузу

уговариваю фермера посеять овес…посмотрим

Такие неплохие цены на ячмень. У нас в основноом по 6 гривен.

Инна, я свой ячмень колядовала еще с июля месяца :relaxed:. Мне легче когда весь спектор услуг в одном месте.

Работаю с одним фермером. Сенокос (покос, валкование, тюкование). Солома. Зерно. Доставка. И он зарабатывает и мне удобно. Поэтому иногда у меня хорошие скидки :hugs:

3 лайка

Это здорово, когда один поставщик. У нас в районе ячмень не выращивают. Была возможность взять по 3,80, но не смогла денег найти.

Мне сегодня люцерну в тюках по 200 кг предложили по 6 грн кг.
:confounded:
Це нормальная цена, кто-то просветит меня?!

Не дешево, але взимку здеруть більше. Сіно думаю дороге буде, через посуху зараз і травневі зливи. Як є солома можна буде з люцеркою комбінувати, якщо мало різнотрав’я

1 лайк

Скорее всего на весе обманут. Но даже если правильно взвесят, то дорого как для этого периода.

2 лайка

Вот и я думаю, что-то загнули.