Пришло время начать новую тему.
Неля, на Васильковской в укрветпромпостач, всегда есть соль и блоки, если, что, приезжайте в Глеваху или Васильков, у нас и зерно дешевле и соль всегда есть
Александр, а где у вас в Глевахе зерно продается? Там есть какой-то адрес. Может мне жешевле будет к вам заехать, что у себя за дурные деньги покупать. Спасибо!
Самая дешевая точка по кормам сейчас ( в нашем регионе) это Васильков
Без названия
Рядом с этим местом: Васильков, Киевская область, 08602
https://maps.app.goo.gl/VZvPn27Ln78xTV8g7
Там на вес и цены более менее. У нас Билояр, есть контакты на их сайте. Это магазинчик прямо на въезде в село ул. Киевская. Возле пешеходного моста с массива на гугл карте есть
Сказал муж что "Глеваха " у нас то одна,но их якобы три😂Короче ничего не поняла .Не объясните мне что он имеет ввиду?Вы ж там местный я так понимаю)
Мы ездили куда-то за переезд на базарчик со стороны одесской трассы.Это там?Нашла там один киоск с зерновыми и тот был закрыт😢
Все верно, село, массив и дачи. За переездом, базар дорогой. Сейчас еще скину кооодинаты магазина
Mahazyn Biloyar
вулиця Київська, Глеваха, Київська обл.
097 592 2242
https://maps.app.goo.gl/6Y5DLMdsPbjUH9Hr7
Спасибо за координаты,надо съездить в разведку.Там дешевле чем на столичке тот же "Белояр "?Или вы не сравнивали?
Чего не знаю, того не знаю. Но координаты в Василькове, это 5 мин езды от нас. Там точно дешевле. Если брать по паре мешков разного, то разница очень ощутимая получится
Неля, я через несколько дней буду зерно с доставкой заказывать. Могу тебе сообщить какие у них цены. Если подойдёт, то и тебе завезут.
И на бензин не надо будет тратиться.
Людочка, и мне маякни, плиз. Если можно, конечно
и мне тоже, если можно
Спасибо)Узнайте пожалуйста❤️Это с Белояра вы заказываете?
Всех предупрежу, когда узнаю цены.
Нет, Неля, это не с Билояра, это частники какие-то. Я у них раньше брала.
Завтра должны привезти сено,сразу всё не покупаю так как ложить негде.Съели мы уже 14 тюков по 120кг.Расчитываю на 14 завтра.Но всё-равно этого не хватит.Хочу попробовать другого поставщика и вот эти вот маленькие тюки,мне кажется они удобнее.Может кто поделиться контактами поставщиков нормального сена в Киевской области?И какова его цена считается нормальной?Я беру 120кг за 400грн.
Я беру сено прошлогоднее (2019 года) по 40 грн за тюк, в тюке кг по 15. Везут из под Вышгорода, граница с Черниговской областью. За машину плачу 2000, помещается туда 120-130 тюков. Вот сегодня привезли 2 машины по 132 тюка. За погрузку там платим ещё 300 грн.
Неля, если эти расчёты устроят, скину контакты.
Мы у этого поставщика берем уже пару лет. Сено отличное.
Люда,а чего берёте 2019года оно значительно дешевле или другого у них нет?И это луговое да?2000т это доставка получается?
2020 года по 60 грн. А по качеству незначительно отличается. Может чуть менее ароматное. Хранится в ангаре, не прелое.
Это посевное злаковое, но там попадается и клевер, и полынь, и ещё что-то, названия которых я не знаю
2000 грн доставка, т.к. берут в два конца. Парень с нашего села с машиной.
Неля, если надумаешь брать, то нужно это делать в ближайший день-два, так как начнётся снег, к ним туда будет не проехать.
Не,сегодня-завтра я не готова.Только сегодня покупаю,хранить не где .Мне через месяц-полтора надо.Вот и ищу варианты.Спасибо большое.Цена отличная,а вот доставка конечно выходит приличная.
Даже с такой дорогой доставкой выходит по 3,77 за килограмм при просчете.