Сьогодні іздила в місто на закупи
Висівка 20кг-100грн
Жом 20кг-150грн
Макуха була тільки в одному місці по 8грн за 1кг, правда не стала її купувати- запах не сподобався. Скуштувала на смак-гірка, прегірка.Продавці дивились на мне квадратними очима. коли я макужу почала на зуб пробувати .
Прийдеться пізніше знову їхати за макухою.
Хмельницька обл.
Брали сегодня кукурузу в Тальном, Черкасская обл по 6,50. Человек, который договаривался за зерно - незаинтересованный - очень убедительно сказал, что скоро без сомнения будет по 10 грн.
@Nelya, @rischa, @babushka-11, девочки, узнала цены на зерно у своего поставщика. Цены прилично выросли. Кукуруза - 8 грн, ячмень - 8,4. В мешке по 25 кг. Мешок, соответственно, 200 и 210 грн.
Я тоже не понимаю… цена за ведро, когда спрашиваю вес, делают вид, что не понимают о чем я… а меня честно бесит… такое хитромудрие… с сеном тоже с этими тюками у одного и того же брали один тюк 15, другой 9… причем брали когда по 30 шт. Были практически все в районе 15, когда привезли 250, почти все 10кг… а цена 60 грн… сказала, что возьму но дешевле, не согласились , я отказалась… нашла на вес, но оно пыльноватое…
Я после таких цен со следующего месяца все же поднимаю свои цены.На корме экономить не собираюсь,в ущерб себе тоже не хочется ,Ну за месяц на мешке 65грн это уже слишком