Цены на зерновые и сено-солому 2021-2022

Сьогодні іздила в місто на закупи
Висівка 20кг-100грн
Жом 20кг-150грн
Макуха була тільки в одному місці по 8грн за 1кг, правда не стала її купувати- запах не сподобався. Скуштувала на смак-гірка, прегірка.Продавці дивились на мне квадратними очима. коли я макужу почала на зуб пробувати .

Прийдеться пізніше знову їхати за макухою.
Хмельницька обл.

8 лайков

Брали сегодня кукурузу в Тальном, Черкасская обл по 6,50. Человек, который договаривался за зерно - незаинтересованный - очень убедительно сказал, что скоро без сомнения будет по 10 грн.

3 лайка

@Nelya, @rischa, @babushka-11, девочки, узнала цены на зерно у своего поставщика. Цены прилично выросли. Кукуруза - 8 грн, ячмень - 8,4. В мешке по 25 кг. Мешок, соответственно, 200 и 210 грн.

3 лайка

Люда, спасибо! Скажи, пожалуйста, а кукурузу и ячмень битые или целые?

Целое зерно. Битого нет.

в воскресенье на Столичке в Билояре брали овес - 6,6; кукуруза битая -8,40; Крупа ячневая 11,0. Взяли крупу, потому сто цельного ячменя не было

1 лайк

Сегодня на Волынской:
Кукуруза битая 7,6;
Пшеничная и ячневая крупа по 8,5.
Не ездила, по прайсу смотрела.

1 лайк

Это наши цены. Дергачи харьков.обл.

3 лайка

А ведёрочки, наверное, пятилитровые? :crazy_face:
Скоро в детские начнут насыпать.

3 лайка

А можно мне контакты… а то у нас с сеном беда, уже переменили всех кого можно…

1 лайк

что у нас ячмень и кукуруза 7,5, овес кажется 7, пшеница 8, соевый шрот 16, макуха 9-10, жом 9-10, семечка 15-16

я не могу понять продажу ведрами, в одном и том же ведре пшеницы будет 8-9 кг, ячменя 5-6 кг, кукурузы 6-7 кг, овса кг 5

как с этим можно разобраться?

7 лайков

Я тоже не понимаю… цена за ведро, когда спрашиваю вес, делают вид, что не понимают о чем я… а меня честно бесит… такое хитромудрие… с сеном тоже с этими тюками :roll_eyes: у одного и того же брали один тюк 15, другой 9… причем брали когда по 30 шт. Были практически все в районе 15, когда привезли 250, почти все 10кг… а цена 60 грн… сказала, что возьму но дешевле, не согласились , я отказалась… нашла на вес, но оно пыльноватое… :roll_eyes:

3 лайка

а зачем ведро мивины?

1 лайк

Я пару дней назад ездила на столичку…За месяц ячмень подорожал с 204грн/за мешок до 270грн.Я в шоке ,мягко говоря

5 лайков

Ой, а я сегодня урвала кукурузы 500кг по 4,50грн, как на последнем фото у Нели.
Счастливаяяяя…

8 лайков

Я после таких цен со следующего месяца все же поднимаю свои цены.На корме экономить не собираюсь,в ущерб себе тоже не хочется ,Ну за месяц на мешке 65грн это уже слишком

5 лайков

Да, а сколько того мешка…

1 лайк

Я тоже уже подумываю молоко до 70 грн поднять.
Яйца уже подняла до 60.

5 лайков

Я только заметила. Муж делал фото, и покупал. Не знаю даже.