Цены 2019 на сено, солому и зерновые корма в вашем регионе

В этой теме можно узнать, в каком регионе какие цены на сено, солому и концентрированные корма.
Делитесь информацией по ценам, которая у вас есть.
Будь в курсе событий - не переплачивай :wink:
Тема за предыдущий год здесь: Цены 2018 на сено, солому и зерновые корма в вашем регионе

17 лайков

у нас цена на любые зерновые сразу после НГ выросла 0,5-1 гр на кг.

каждый год у нас дилема

набрать зерна за сезон (от посевной до посевной) иди покупать ежемесячно.

плохо и так и так. До сих пор не определилась как лучше

1 лайк

У нас осенью сильно подорожал ячмень (новый урожай). Мы испугались, что подорожает и кукуруза, и набрали её старого урожая. А она наоборот подешевела…

вот это один из факторов который останавливает

а я взяла недосушенную кукурузу и около 300 гк высыпала на кучу :disappointed_relieved:, посчитала и поняла что в деньгах мы потеряли и существенно, ничего не сэкономила

У нас кукурудза переважно по 4грн за 1кг, я знайшла місцевого фермера, він продає по 3грн. по тій причині. що під час молотіння старим комбайном багато зерна получилось битого на кусочки.
Мене це задовільняє :wink:
Овес, ячмінь по 4грн.
Макуха 7,5 грн

9 лайков

У нас ячмінь 5,3грн.

1 лайк

Ого, потрібно ще трохи прикупити … поки і у нас ціну на ячмінь не підняли…

В Полтаве ячмень 6 грн, кукуруза 5.50, пшеница 6, макуха 8 грн если по килограммам брать или 5.50 если мешок.

2 лайка

Вот это да. У нас макуха подсолнечная полтавская 4,40 грн и обалденного качества. Правда, это до Нового Года были цены.

А кукурузы в этом году навалом, но цена ниже 5 гривен не опускается, почему-то.

2 лайка

Да уж, а у нас то цены космические овса нет в продаже, ячмень большая редкость 6,8
7,0 гр за кг, пшеница 6,8, кукуруза 7,0, макуха 8,8, горох 9,0, люцерна гранулиров 9,2 10,0 гр за кг. свекольный жом гранулир 9,4, 9,6 вод так ка кто.

1 лайк

донецкая обл ,краматорск
овес 7.70
кукуруза 7.50
ячмень 6.50
макуха 8
люцерна гранула 10 гр
горох 6
отруби пшеничные 130 мешок так было и в прошлом году и сейчас ,но предупредили что новый завоз будут цены другие,
сено накосили сами ,как вспомню целый месяц ,ни свет ни зоря мы уже косим ,поэтому для меня сено-золото,я тогда устала песец!

4 лайка

Вчера была на базаре, купила своим девочкам овсянку( Приплюснутый овес). То просмотрела цены .Они почти не поменялись. У нас в Сумах продают на ведра. Это небольшие магазинчики где можно купить все от зерна до травяных семян. Привожу небольшой ассортимент ; пшеница - 50 грв/ведро, ячмень-45.овес-40 ,(кукуруза+ячмень+пшеница)-45 Вся дерть по 35. гранулы люцерны -8 гр\кг. А вот сено и солома подорожали за тюк сена(18-20 кг) берут -40 грв, тюк соломы пшеничной-25 ячной-30

3 лайка

Киевская обл. Броварской р-н.

Сегодня соседка продавала излишки сена, так как продала корову, тюки 16-18 кг купили по 100 гривен.

А в какую цену сено сейчас в южном направлении Киевщины?

1 лайк

была на базаре

овес 6 грн кг
кукуруза 4,5 грн кг
ячмень 6 грн кг
пшеница 5 грн кг
макуха 7 грн кг
отруби 3 грн кг

1 лайк

:anguished: Ужас, ну и цены…Я у нас видела предложения и по 40-45 гривен за тюк.

А еще люди хотят молоко по 10 гривен… Тут кило сена почти столько стоит.

3 лайка

Ужас… Лектравы…

5 лайков

Мне пару недель назад предлагали по 65 грн без стоимости доставки.

Нашла объявление про сено в районе Чернигова по 2 гривны, но там срочно, рассыпное, 4 тонны.
https://www.olx.ua/obyavlenie/seno-srochno-2-gr-IDAidZk.html#06c9fc1c1f

У нас в Петровке Одесская обл. 70 грн тюк сена, тюки большие.

Харьковская область
На рынке давно не была лично, поэтому все цены не знаю…
Муж на прошлой неделе был…
Отруби - 85 за мешок
Солома пшеничная - 30 гривен
Сено луговое - 100 гривен тюк