Тема, где можно поделиться ценами на корм, по которой вам удалось его купить. Здесь моно увидеть, кто по чем берет, сравнить цены, увидеть общие тенденции.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос: продают сено Луцерна+ луговое 3 машины(Газон) не тюкованое, цена 5000 грн. за все! может кто знает сколько это по весу, объему, цене?
В Обухове ( Киевская область) цены такие же : солома в тюках по 40 грн, люцерна в тюках по 80 грн, рулон сена по 700 грн, ведро пшеницы и кукурузы по 45 грн , ячмень и овес по 40 грн за ведро.
Ната, а сколько в ведре кг? Я на днях ездила за отрубями и немного в шоке, как цены поднялись. Пшеничные отруби были по 2,80, уже 3,10. Пшеница по 6 гривен кило.
Жом какой дешевый. Я в ноябре покупала по 4,50, а теперь уже 5,50. Очень подорожало все. Овес, как и кукуруза, почему-то пропали вовсе. Ячмень только битый в продаже. Даже не обратила внимания на цену. Хорошо, еще с лета запаслась. Цена на пшеницу убила. Может тоже недостаток в регионе?
Наталья, так ведра же бывают очень разные. Я у нас на базаре смотрела на те ведра, навскидку кг по 5, даже не по 7. И ведь не взвешивают! Либо литровая баночка либо это ведро.
Да на ведра вообще покупать не выгодно , я покупаю зерновые только на вес. Но далеко не все торгаши на базаре согласятся. На вес часто продают фермеры , которые сами выращивают и продают. Но есть и другие , они покупают летом зерно у фермера , а потом сидят на базаре и продают ведрами, бизнес у них такой! У себя в Обухове я уже знаю, кто фермерствует , а кто перепродает. И к перекупщикам не обращаюсь .