Так ми сусіди зовсім близенько!
Я чомусь раніше і не уявляла скільки людей мають кізочок. Та й про самих них та кількість порід і не здогадувалась!ч
Какие приличные козы - кусты растут, а они не обгрызают
Так написано в первые! Кто ж первый раз Кусты скубет
А, ну тогда все в порядке! Кусты, берегитесь!!!
Будем отгораживать
Жанна, вітаю
Добре, що відкрили свою хатинку на форумі
Боженька вас не покинув. Він з вами, не сумнівайтеся! Хто винен, буде покаран. Можливо не так скоро як ви хотіли б, але не в часі справа… Тримайтесь!
О, землячка! Где бы мы встретились!?
Здравствуйте, Жанна! С Новосельем, соседка! Жду в гости🤗
Походу виріс козовода мужа поглотил, так што в среду-четверг будем. Предварительно позвоним!
Этот вирус приносит здоровье всей семье ! Козье молоко-элексир долголетия. А общение с ними-самый дорогой психотерапевт не заменит!, ну я думаю, Вы это и сами знаете:blush:
100% согласна, но сарай сарай строить нада и побольше а то места им маловато на зиму!!!
Здраствуйте это точно!!
А мы уже подружились не заочно! Побывали в замечательном домике камерунок у замечательных людей! Оказалось нас объединяют не только любовь к козам, но и виноград и голубика. Жаль времени мало было, наговориться невозмжно! Важно заставить себя встать и поехать на встречу к таким же однодумцам, это бесценный опыт и обмен им ВЖИВУЮ. Жанночка и Александр успехов, здоровья Вам и девочкам! Пусть Ваш домик растет и приумножается!
Очень рады новым знакомым да и ещё у нас действительно много общего. Всегда рады гостям, приезжайте!!
Щось моя кізонька молоко в половину збавила. Їжа та сама,вигул є. Після переїдання зерна вже 7 днів пройшло какає горошком,апетит в нормі. Можливо стрес ми нову кізоньку привезли вони не дружать прийшлось їх розділити
Так, срочно надо Вам молочка подвезти, или будете рядом заезжайте. Кушает козочка так же, в том же количестве? У нам появление новых коз не влияло на удой.
А после обжорства Руся даже добавила . Это все от нервов.
Срочно фото новоприбывшей в студию!
Олександр ви бачили нашу красотку Графіню то вона Ельзу бодає. Аза маленьким чудом в четвер збираємось, чоловіку вже не терпиться. Я переймаюсь що місця мало,а він не чує вірус прогресує:grin:
Нормально места, за то тепло. У нас до сих пор распри в козьем семействе. Старшие бодают младших. Но если честно, похоже это нас больше беспокоит, чем их
P. S. Что бы смайлики получались, надо сделать пробел после слова.