Бобровские Имираты

@ Yagucya Лариса
усовершенствования бизнес-среде для малых та средних и предприятий и фермерских хозяйств
гранты от 5 до 35 тыс канадских дол.
обращяться экономический департамент
тел +380675557790 клуб Сталого Бизнесу: www sbiz.club 50USAID: Агенство США с международного развития

1 лайк

Спасибо большое,постараюсь с понедельника занятся…

Люда не видела хозяйку ,? :wink:

Татьяна приезжает по субботам торговать молоком
Знаю точно что два огромных козла без ушей малыши под мамами до 3х месяцев там стадо около 50 шт он их что б по сто или двести гр не продает говорит лучше сам на мясо порежу Как увижу сразу напишу

1 лайк

Имиратам Бобровским процветать, хорошеть :tulip:

5 лайков

Спасибо за красивую фоточку а я еще не умею искать а потом вставлять. Влада будешь учить

1 лайк

Люда , а когда у тебя начинаются окоты ?

1 лайк

Жду с 1 марта и по 15 марта 5 окотов
Петля уже сильно припухла вымя уже у первокоток есть в ладонь помещается. Козлята пинаются - раньше слушать не давали убегали а сегодня стоят голову в колено уперли - МААА ну потрогай

3 лайка

Удачных окотов вам и молочка . Дай Бог , чтоб все прошло благополучно . Буду держать за вас кулачки и ждать известия .

1 лайк

День добрый Людочка…Чем занимаемся?

2 лайка

Влада предоплату отправила. Представляешь 2 дня назад родилась у Бело-рыжей козы 2 девочек а сегодня они уже проданы и до следующего года не будет, таких по расцветке

2 лайка

Отработала с козочками погуляла уже поужинали и за комп
Он сказал что черная и в пятнах- это родные однопометные при цветных родителях выдало черный цвет

1 лайк

Ларис зайди в интернет узнай Мерс Корбс -самозанятость- в Донецкой обл сейчас набирают группы для составления и учебы двухдневных курсов по бизнес планам тоже будут давать гранды

1 лайк

Не задача((( а ты по телефону не спрашивала его о следующих окотах?? Ну даже если следующий год…Это совсем мало))) интересно…Как это, только окот и уже нет…Что то не тоо

Сказал что коза одна такой расцветки и с прошлого года люди давали заказ

1 лайк

Значит зделай пока и ты заказ…Пусть будет…А там посмотрим…До следующего года много воды убежит

Люда не переживай , что нибудь проясниться

Моя меня подождет до конца марта.
Сказал козел важнее

1 лайк

@EcoKozA…Конечно все сложиться…Продавец сказал?

Владислава доброй ночи . Побывала на Вашей страничке ,очень понравилось и стихи очень .Желаю Вам быстрейшего выздоровления . Бодрого настроения и терпения .

2 лайка