у 50% эти уХи вертолёты ну такие прикольные!
Наташа в начале посмотри мы делали большой навес 4*5 метров трубы наши бу купили шифер электроды и сварщику за работу получилось 2700гривен. в илеале у меня выгул 8 метр на13 метр его бы весь накрыть но карман не позволяет
как по мне ,то не стоит весь выгул накрывать-им солнышко очень полезно,а вот какую то часть и под неё поставить кормушку-это да.
А когда прислушиваются к разным звукам уши как регулировшик мент на перекрестке одно в одну сторону другое в другую- так прикольно. У нас с другой стороны растет огромная шелковица занимает пол вольера под ней они летом отдыхают
Неона ну очень красавица…Об Дардане я про молчу.Но что тут рассказывать у меня от Кати козлик и козочки.Все вижу сама…Ждем пополнение…
Смотрела разные видео о выставках коз обратила внимание на то что каждый хочет как то выделить свою козу. А что же делать мне коз у меня всего 5 шт среди козаводов меня толком никто не знает клиентов своих нет а план маркетинг по развитию нужно уже сейчас планировать.
Самое первое что у меня в марте появятся козлята(кого то оставим себе а кого то будем продавать)
Так как весь товар должен быть красиво представлен а чем козы хуже?
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КОЗ (Своими руками)
Делаем ошейник ведь ошейники сейчас не так дешево стоят.
Пошла в сэконд купила разные ремешки.(теперь буду думать что можно сделать?)
Я когда смотрела новогодний конкурс и думала какие у нас мастерицы мы что не можем сами наделать красивых ошейников? Я думаю девочки вы меня поддержите.
1 Связала крючком цветок мака и листики к нему.
2 пришить цветок и листики к ремешку.
3 пришить застежку.
Фото готового изделия выложу- батарейки сели.
Только такое украшение одевать надо только для фото… в лучшем случае его просто замусолят, в худшем - съедят… со всеми вытекающими…
Вот такие получились ошейники.
Катя конечно это для фото на продажу. Я лет 20 как ничего не вязала взяла крючок- а оно еще что то получается - конечно пусть это кустарщина зато от души
Катя ветерин сегодня встретила знакомую и она сказала когда доят коз 3 раза они не гуляют, а как только а августе переводят на 2-х разовую дойку через месяц начинают гулять. Вы из своего опыта такое наблюдали?
Девочки сегодня мне председ.сельсовета предложила взять землю в аренду но это в 10 км от дома может кто подскажет чтоб не влезть в кабалу какие нужно условия обговаривать.
У кого есть опыт подскажите пожалуйста
Владислава Vladuslavohka вспомнила что в соседней деревне держат 2 козлов ламанчи очень большие % я не знаю вот встречу его сестру распрошу
Людмила, если вы хотите, чтобы форумчанин прочитал ваше сообщение, то вы перед его именем (первое имя, которое латинскими буквами) ставьте значок @, к примеру @EcoKozA. Только в этом случае ему придет уведомление, что у вас для него сообщение, и он ответит вам. Так как вы такой значок перед именем форумчан в предыдущих постах не поставили, то вероятность того, что Катя Ветерин и Владислава вам ответит очень низкая.
Заглянула в гости, Людмила, чайком угостите?
Красивые ошейники.
Людмила, количество доек на охоту никак не влияет. Влияет сезонность, вы хоть 10 раз доите, хоть один раз в сутки, осенью абсолютно все козы приходят в охоту, а еще наличие козла в хозяйстве влияет
он и весной может возбудить козу
А цену вопроса назвал? Целевое назначение земли? В межах населенного пункта?
Слишко мало инфі, чтоб советовать. Можем по этому вопросу перейти в личку ![]()
Таня очень рада гостям найдем и не только чаек есть все в ассортименте.
Председатель сказала есть и на сено неугодья но у нас в округе есть где косить так что пока стадо будет штук 15 я надеюсь нам хватит того что рядом. а поле под зеновые далековато за водохранилищем это далеко обьезжать да и своей техники нет а нанимать сейчас дорого наверно лучше чтоб под дом готовое привезли оптом
Люба что ты решила ехать за козлятами в Славянск? с Северодонецка с 6 утра идут автобусы каждый час У нас пустили поезд до Хмельницка так что можно и в хХмельницке брать главное что б к поезду привезли
Люда я хочу ,но меня сдерживает наша глухомань . Я не смогу вернуться за один день . У нас Рубежанский приезжает вечером и ночует ,но утром уходит от нас поздно . Дорога мне обойдется как стоимость козлика если не дороже , а пенсия ты же понимаешь . Да сейчас нас замело .Вчера был сильный снегопад .Ваши комерсанты приехали говорят дороги переметает ,машины сидят . Мысль не оставляю ,мозги точит днем и ночью да еще нет у меня поддержки ,бурчат оно тебе надо ? .А мне досадно ну , что теперь руки сложить и ждать смерти ?
Собираю денюжку на козочку от тебя .Свою до сих пор не пойму , что с ней .По молоку вроди да , а прощупываю ничего не слышу да и она какая то одинаковая ,может там одно . Молока сейчас нет . Если брать , то нужно старшое ,а старшего будет тяжелее в руках везти . А ты видела Катя малышей козликов на продажу выставляет ? А ты .что решила со своим козликом ?
Люба ты можешь приехать в Северодонецк переночевать в гостинице цена 70 гр ночь и рано утром уехать в Славянск
Эх Любаша, у меня так же,нет поддержки…да еще что и есть в настроение, стараться вообще в угол загнать,все равно мы не исправимы в своей козомании…,