Бобровские Имираты

А подругому и быть не должно
Да

@rdp45g7 спасибо Любаша…И вам всех благ…

@EcoKozA
У тебя парень от суперовых родителей…Вообще красавец… в Днепропетровске дешевле такие козлики…У него слишком цена …Мало сказать дорого

Сказал что мамки давали 5-6 литр. Говорит приедешь все тебе покажу своими глазами увидешь

1 лайк

@EcoKozA тебе не терпится…Если бы не окоты дома ты бы уже полетела…)))))

Если было бы молоко - подождем

1 лайк

Влад а ты кур держишь? я в прошлом году брала суточных но они что то так плохо несутся - и глистогонила и разные витамины и несушку давала и 9 кур несут 1-2 яйца в день а с сентября по январь за все время снесли 2 десятка яиц. какие то непутевые куры попались и что то у нас все жаловались что плохо несуться

А когда у нас будет возрастающяя луна? У меня синенькие повсходили

1 лайк

@EcoKozA а не рано? Ты им подсветку делаешь чтобы не тянулись?..Нужно посмотреть…На счет луны…

Я думаю нужно смотреть дни посева семян в грунт…

Я сажаю в стаканчики и на южную сторону на подоконник обычно 23-25 февраля а это соседка притащила говорит попробовала на всхожесть да сыпнула много некуда рассаживать да принесла мне

Доброе утро Люда . Сегодня по посевному календарю сажают перец сладкий ,баклажаны и цветы однолетники , а так же помидоры . Перец -да ,а вот остальное я думаю рановато .

Да Люда племянница тогда сразу не поехала в Россию замело , а потом ей было некогда искать да говорит мне конкретно и не сказали где эта аптека и есть ли . Так , что прости не получилось .

Да не страшно что не получилось главное не переживай.
Люба у вас тоже сегодня идет дождь? девченки на улицу просятся они у меня всю зиму гуляют по 3-4 часа.

Тему в личке нам закрыли чтоб много не трепались. Эх Антон мы так любим посекретничать

1 лайк

Я тебе говорила и говорю…Делай страницу в контакте или ватсапп…Это же форум …Видимо нельзя много личных

Завтра схожу в магазин обрежут мне симку вставлю в телефон и буду учиться

1 лайк

Что девочки, в ожидании родов скучаем???))))
:stuck_out_tongue:

2 лайка

@Veterin
Ой Катя и не говори…Ни сыра зделать ни детей поняньчить

2 лайка

Мне самое главное в это период не нагрести еще какой нибудь живности))))) А то потом только :open_mouth::hammer: (не нашла в смайликах пистолет - о эффект тот же)))

5 лайков

Вообще козлы суперовые…Мне так понравились…Высший класс…Рослый мощный…Окрас…Я мечтаю о таком((((…Люблю козликов достойных…