БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД - моя любовь с первого взгляда

Поменяла Фрейе постель, отправила погулять, обсмотрела щенков, а она прибежала с улицы и бах… еще двоих родила мальчика и девочку. ))) теперь 10 малышей ! И тут я поймала себя на мысли : Слава Богу есть козы ! Буду докармливать их потом молоком , мамке помогать )))

17 лайков

Я тут утром уехала по нового принца для моих принцесс … вернулась после обеда, Фрейю отправила гулять на улицу и опять поменяла постель , а щенков значит складываю предварительно в корзину. двумя руками… складывала-складывала … а один остался. Не поняла ! Пересчитала , блин… 11 голов ! когда же она еще родила ???
Все, теперь -то точно больше не будет , итог : 7 кобелей и 4 суки !!! :grin:

20 лайков

Фрея умничка! Сюрпризы преподносит!:relaxed:

1 лайк

Вот это молодец! Поздравляем с пополнением)))

Лада, а Ви беременной собаке витамини давали какие-то?

Спасибо , девочки! Фрейя хорошо себя проявляет , как мама… гулять выскакивает буквально на минутку… и тут же требует впустить ее в дом к детям.
по поводу витаминов ))) она кушала как королева : сухой корм, каша с мясом, сухари, сырые телячьи уши, губы , ноги, вареные яйца, молоко, яблоки, мандарины , сырая морковь, капуста… Сейчас аппетит не очень, но кушаем самое лучшее!

10 лайков

Одиннадцать радостей растут )))

20 лайков

33 лайка

Корзинка счастья!

5 лайков

Какие малыши пречудесные да еще столько) Лада, показывайте, какие они сейчас.

3 лайка

Надо подождать , когда уснут… а то все фотки размазанные ))) Но теперь в ту же корзинку помещаются только четверо!

18 лайков

Заснули ползунки)))

Записюны такие, что дважды в день меняю пеленки… и опять пожелала крепкого здоровья изобретателю стиральной машины-автомат ))) , ну , или Царствия Небесного … я ведь не знаю, кто и когда это изобрел, но очень хорошо помню , как ежедневно стирать на руках за своими детками-погодками.

13 лайков

Вот это бутузики!!! Как вы Лада все успеваете? Малыши уже характер проявляют?

Так все действия по расписанию ))) У меня даже малыши-козявки к бутылке научились очередь выдерживать !))) выучили кто за кем кормится …
А щенки иногда потявкивать начинают, но в основном ползают по кухне , и что интересно, сами в свой угол сползаются!

7 лайков

Вчера взвесила щенков, 18 дней , вес в среднем 1,7 кг … но честно говоря понятия не имею , сколько норма для берна в возрасте 1 месяц. Докорма пока не делаю.

Решила найти таблицу , чтобы ориентироваться :

1 лайк

Такі чудові малюки, а час у вас і правда резиновий) пам’ятаю моя стафиня 10 привела, я трохи не рухнула і це без господарства і малої дитини. Силушки і здоров’я вам побільше.

2 лайка

Сегодня провела новую фотосессию )))

16 лайков

15 лайков

11 лайков