Аренда коз

Да вот именно. И нам, козоводам спокойнее.

3 лайка

Не понимаю: не прще ли им купить козу? Так ведь выгоднее им.

1 лайк

На літо. Дачники

1 лайк

Тогда понятно. А то я подумала, что односельчане в аренду берут :grin:

1 лайк

Я уже неоднократно получала подобные предложения, у нас рядом дачный посёлок и там много людей, которые с козами дела не имели вообще никогда. От незнания и поступают предложения типа привести коз к ним на участок, чтобы подстричь травку во дворе, или на огород, чтобы козы сьели сорняки, даже подправить живую изгородь…
Было и такое, что люди готовы были купить дойную козу, держать её на даче ( сказали, что травы у них на участке много), а с наступлением холодов они уедут в Киев, а коза переедет на зиму ко мне, весной они её заберут… Очень даже удивились, что я не обрадовалась такому предложению, ведь мне, кроме молока, должны были ещё и козлята достаться…

5 лайков

Та не… А оце позавчора звонила жіночка з котеджного містечка - теж шукає козу на кілька місяців, щоб дитину з грудного на коров’яче молоко перевезти через козине. Але хоче, щоб дитина пила прямо темле

3 лайка

Предложите ей ребенка кому-то сдать в аренду на выкармливание. Хотя, тогда всё равно платить придется.

5 лайков

В том то и дело что у меня есть козы и я сужу по себе, всем каждый день дать овса, сена, теплой водички, выгулять, вечерком постоять возле них, посмотреть нет ли вшей, клещей, прощитать, когда давала от глистов и когда можна в следующий раз, как себя ведут, и потому думаю, что все так будут делать.

6 лайков